aif.ru counter
124

КХЛ: «Динамо» в гостях уступило «Автомобилисту»

Единственную шайбу в первом периоде забросил Анатолий Голышев  из «Автомобилиста» (11-я). Во втором периоде «Динамо» сравняло благодаря голу Ковыршина (28-я), после чего вышло вперёд (Александр Павлович, 31-я). Но уже спустя минуту хозяева отыгрались (Андрей Обидин, 32-я), а через минуту «Автомобилист» вновь был впереди (Джефф Плэтт, 33-я).

В третьем периоде у «зубров» отличились Андрей Костицын (44-я) и Стефанович (52-я, 58-я), у «Автомобилиста» - Михаил Мамкин (46-я) и Рафаэль Батыршин (56-я).

Команды продолжили игру в овертайме, где сильнее был «Автомобилист». Решающая шайба на счету Анатолия Голышева (61-я).

«Поздравляю Андрея и его команду с победой. Это была упорная игра в исполнении обеих команд. Думаю, мы дали себе шанс на победу в этом матче благодаря хорошей игре на протяжении всех 60 минут. Для такой молодой команды, как наша, мы показали хорошее сопротивление и проявили характер, не опустив руки после того, как стали уступать в счете. Мы смогли не только отыграться в счете, но и выйти вперед по ходу матча», - прокомментировал исход матча главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт, его слова приводит официальный сайт клуба. 

Напомним, минское «Динамо» уже лишилось даже математических шансов выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых