aif.ru counter
64

Болеем за наших!

"Аргументы и факты" в Беларуси № 30 25/07/2017

После первой победы белорусской сборной по футболу в нынешней квалификации Чемпионата мира 2018 года (над сборной Болгарии) болельщики национальной команды значительно приободрились.

С приходом нового главного тренера Игоря Криушенко у команды поменялся стиль игры, и это дало результаты. В последний день августа команду ожидает матч на выезде со сборной Люксембурга. Это однозначный аутсайдер группы, с которым мы в рамках этой же квалификации, уже играли, увы, вничью (1:1).

В августе станет понятно, ожидает ли футбольную Беларусь еврокубковая осень. Во втором раунде квалификации Лиги чемпионов борисовский БАТЭ не слишком уверенно прошел армянский «Алашкерт», следующий соперник - пражская «Славия» - крепкий орешек, который недавно к тому же значительно усилил свой состав. В квалификации Лиги Европы Беларусь представляет минское «Динамо».

Наконец, в августе стартует очередной сезон Континентальной хоккейной лиги. Столичные «зубры» начинают выступление в турнире с домашней серии. В матче открытия - сильный соперник: финский «Йокерит». Посмотрим, как покажет себя команда под управлением нового канадского специалиста Горди Дуайера, который уже заявил о стремлении улучшить прошлогодний результат клуба. Напомним, в минувшем сезоне «Динамо» вышло в плей-офф, однако не прошло дальше первой стадии нокаут-раунда.

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых