aif.ru counter
308

Белорусский бизнес узнает, кто лучший в корпоративном футболе

Крупнейший корпоративный турнир по мини-футболу «Кубок бизнеса по футболу» стартует 1 июня в Минске. Участники – представители различных сфер белорусского бизнеса. Организаторы крупнейшего корпоративного проекта страны принимают заявки на участие в турнире.

«Кубок бизнеса по футболу» – это корпоративный турнир среди белорусских компаний по мини-футболу. Цель проекта – популяризация здорового образа жизни, развитие корпоративной культуры компаний-участниц, а также укрепление взаимоотношений представителей белорусского бизнес-сообщества.

«Кубок бизнеса по футболу» пройдёт в Минске с 1 июня по 1 июля на профессиональных полях Белорусской федерации футбола и объединит 32 любительские команды со всей Беларуси. Организатор спортивного проекта – коммуникационная компания GBS при поддержке Ассоциации «Белорусская федерация футбола».

Фото: Фото из открытых источников

«Корпоративный футбол в Беларуси набирает популярность, - отметил первый заместитель Председателя Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Сергей САФАРЬЯН. - И это неудивительно, ведь каждый руководитель компании хочет видеть своих сотрудников здоровыми, спортивными, социально активными. К тому же это командный вид спорта, а умение работать в коллективе, вместе добиваться поставленных задач очень ценится как в футболе, так и в бизнесе. Поэтому проект «Кубок бизнеса по футболу» очень важен для нас. И мы намерены повышать статус «Кубка бизнеса», увеличивать географию проведения и количество команд проекта. В перспективе мы видим этот турнир республиканским, когда в областных центрах будут проходить региональные соревнования, по итогам которых лучшие команды будут бороться за «Кубок бизнеса» в Минске в республиканском финале».

Уже традиционно участников турнира ожидает проведение жеребьёвки, которая определит соперников первого группового этапа. Затем команд-участников ожидает этап play-off, в результате которого и определится победитель «Кубка бизнеса по футболу» 2017 года.

Среди корпоративных команд уже подтвердили своё участие представители различных сегментов рынка: автобизнес, финансы, пищевая, деревообрабатывающая, тяжёлая промышленность и многие другие. Такие компании, как «Регула», «Шате-М», «Слонимский мясокомбинат», «Полимастер», «Danone Беларусь» в этом сезоне будут претендовать на звание лучшей корпоративной команды. В прошлом году это звание получила команда Белорусского бюро по транспортному страхованию.

Турнир пройдёт в два этапа. Побороться за звание лучшей корпоративной команды страны сможет любая белорусская компания. Найти более подробную информацию и подтвердить своё участие вы сможете на сайте.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых