aif.ru counter
2680

Белорусские теннисисты узнали соперников на Ролан Гаррос

Фото: / TUT.by

27 сентября во Франции стартуют матчи основной сетки последнего в нынешнем сезоне турнира Большого шлема Ролан Гаррос. Ранее эти соревнования были перенесены по времени из-за пандемии коронавируса, обычно они проходят на рубеже весны и лета.

На турнире примут участие четыре представителя Беларуси – три девушки и один мужчина. Первой ракетке Беларуси Арине Соболенко (12-е место в рейтинге WTA) в первом круге одиночных женских соревнований предстоит сразиться с американкой Джессикой Пегулой (60). Виктория Азаренко (14) померяется силами с представительницей Черногории Данкой Ковинич (73). Александра Саснович (96) встретится с немкой Анной-Леной Фридзам (104).

В мужской части одиночного разряда Егор Герасимов (83-е место в рейтинге ATP) уже в первом же круге встретится со второй ракеткой мира и 12-кратным победителем Ролан Гаррос испанцем Рафаэлем Надалем.

Жеребьевка парных разрядов пройдет позже. Турнир в Париже продлится до 11 октября.

Отметим, что на этой неделе в официальных соревнованиях из белорусок принимала участие только Арина Соболенко. В Страсбурге наша спортсменка дошла до полуфинала, где уступила пятой ракетке мира украинке Элине Свитолиной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых