aif.ru counter
1572

Арина Соболенко попросила Дмитрия Турсунова вновь стать ее тренером

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко выразила желание вновь тренироваться под руководством российского специалиста Дмитрия Турсунова. Об этом спортсменка рассказала в интервью «Прессбол».

В частности, белорусская теннисистка отметила, что и она, и ее тренер – вспыльчивые люди. Поэтому решение о расставании было принято «на эмоциях». По ее словам, вскоре после этого она пришла к выводу, что все-таки не хотела бы терять тренера, которому доверяет. «В итоге попросила Дмитрия еще раз поработать вместе, попробовать уладить конфликтные ситуации, может, даже забыть их и идти дальше», – сказала Арина Соболенко.

При этом спортсменка подчеркнула, что между ней и тренером сугубо профессиональные связи. «Понятно, что я говорила о профессиональных отношениях между тренером и подопечной. Просто болельщики не понимают, насколько эти отношения зачастую сложны. Они, может быть, даже тяжелее, чем в паре между парнем и девушкой. Вы с тренером постоянно видитесь, общаетесь 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Плюс радость и огорчение от выступлений», – отметила теннисистка.

Напомним, в конце августа Арина Соболенко объявила о том, что расстается со своим тренером Дмитрием Турсуновым. Соответствующую запись спортсменка оставила на своей страничке в социальной сети. Тренер ответил ей тем же, пожелав всего наилучшего.

Позже Соболенко написала еще один пост в Instagram, адресованный Дмитрию Турсунову, с просьбой вернуться. Послание получилось эмоциональным, и часть болельщиков предположили, что спортсменку и тренера связывают не только профессиональные отношения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых