1915

Ресторан «Юбилейный» для новогоднего корпоратива и встречи Нового Года

Интернет-источник

Новогодние праздники – одни из самых долгожданных в году. Именно в эту пору каждый из нас с нетерпением ожидает приятных сюрпризов, подарков и изменений к лучшему. Сегодня многолетняя традиция празднования Нового Года в семейном кругу изменилась. Теперь многие предпочитают встречать этот праздник в ресторанах, кафе и клубах с друзьями и близкими.

Фото: Гостиница «Юбилейная»

Новогодний корпоратив в ресторане — ваш идеальный праздник.

Ресторан «Юбилейный» предлагает уникальные условия для организации и проведения новогоднего корпоратива.

  • В зале могут свободно разместиться более 150 человек. Продуманное расположение столиков обеспечивает свободное перемещение по залу. Развлекательная программа, танцы, конкурсы проводятся на специально организованной площадке.
  • В нашем ресторане работают талантливые повара, чьи великолепные праздничные блюда идеально подходят для новогоднего корпоратива. Все кондитерские и кулинарные шедевры готовятся из свежих продуктов, отвечают мировым стандартам высокой кухни.
  • Наши специалисты готовы разработать индивидуальную праздничную программу, которая обязательно понравится сотрудникам вашей организации. При разработке сценария учитываются все пожелания клиента, предпочтения гостей.
Фото: Гостиница «Юбилейная»

Доверьтесь нашим специалистам, и новогодний корпоратив в ресторане «Юбилейный» станет одним из самых запоминающихся событий. Выбирайте меню вашего новогоднего вечера и наслаждайтесь праздником! Стоимость корпоративного новогоднего банкета - от 70 белорусских рублей на человека. Банкет в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января для вас всего за 150 белорусских рублей.

Меню банкета №1

  • Ассорти мясное **                                
  • Ассорти из свежих овощей**                       
  • Семга  сл/соленая                                
  • Рулетики ветчинные*                              
  • Баклажаны жареные по-восточному              
  • Салат куриный "Бонжур"                           
  • Семга жареная на гриле с лимоном                 
  • Буженина из свинины                              
  • Картофельные дольки                              
  • Десерт "Каприз"
    (медовый)                         
  • Напиток клюквенный                               
  • Чиабатта овсяная                                 
  • Хлеб "К обеду" подовой                           
  • Батон "Любительский"                             
  • Водка ''Дикая Утка '' 
  • Шампанское сов. п/сухое                      
  • Мин. вода Боровая н/газ 0,5л /Беларусь            
  • Сок апельсин 1 литр / Беларусь                      
  • Мандарин                                         
  • Груша имп.                                         
  • Виноград имп. Ред Глоб                            

Меню банкета №2

  • Язык заливной
  • Ассорти мясное                                
  • Ассорти из свежих овощей                     
  • Семга  сл/соленая                                
  • Рулетики ветчинные*                              
  • Баклажаны жареные по-восточному               
  • Салат из утиной грудки с греческой медово-маковой
  • Салат средиземноморский с семгой                 
  • Жюльен из морепродуктов                          
  • Судак, запеченный с овощами                       
  • Медальон
    из свинины                               
  • Картофельные дольки                              
  • Чизкейк                                          
  • Напиток клюквенный                               
  • Чиабатта овсяная                                 
  • Хлеб "Литовский"                                 
  • Батон "Любительский"                             
  • Водка ''Дикая Утка ''
  • Мин. вода Боровая н/газ 0,5л /Беларусь            
  • Шампанское сов. п/сладк
  • Сок в ассортименте                               
  • Мандарин                                         
  • Груша имп.                                         
  • Виноград имп. Ред Глоб                            

Бронирование осуществляется по следующим телефонам:

  • +375 17 2269034;
  • +375 17 2269160;
  • +375 17 2269555;
  • +375 17 2269200.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно