9622

Он спал на булыжниках, а потом стал их есть

№ 26 от 30 июня 2010 года 30/06/2010

Иван родился и вырос на Ставрополье, на реке Кубань. Однажды осенью отец, совхозный чабан, собираясь сдавать шерсть, взял с собой маленького Ваню. На ночлег остановились на реке, и отец набрал на берегу камней, чтобы положить их в куриные гнёзда: «Птица болеть не будет».

Ваня долго играл с камушками. «Они меня гипнотизировали», - вспоминает сегодня Иван Дмитриевич. Свой первый целебный камень он нашёл, уже будучи взрослым, у дороги. Ямка, словно выдавленная большим пальцем руки, как бывает при лепке из глины, навела на мысль, что этот камень - не камень вовсе, а лекарство. Иван Дмитриевич потёр пальцем выемку и почувствовал прилив энергии, что убедило его в правильности вывода.

Бордаков стал собирать камни определённых размеров и форм: похожие на печень, сердце, лёгкие…

- Я провёл серию опытов и убедился: при трении от камней исходит положительно заряженная энергия. Потом меня осенило: они помогают человеку справиться со многими заболеваниями.

В 1994 г. Иван Дмитриевич попробовал лечиться галькой, разложил её на кровати так, что в изголовье оказался камень -точная копия головного мозга, ниже - копии лёгких, сердца, селезёнки, печени, половых органов…

Потом экспериментатор лёг на них так, чтобы мозг совпал с «мозгом», сердце - с «сердцем», печень - с «печенью»… Сначала почувствовал жар, который сменился обильным потоотделением. Потом он насыпал в чайник каменные «органы» - четвёртую часть от объёма - и, вскипятив воду, заварил чай и даже приготовил суп на этой воде. Так продолжалось в течение месяца. А потом вдруг кости и мышцы стали болеть, словно их перекрутили в мясорубке.

Более месяца Бордакова кидало то в жар, то в холод. Он стал мочиться с кровью, а голова болела так, что приходилось вызывать «скорую». Но настал момент, когда болезни раз и навсегда покинули его. Он выдержал испытание, которое называет по-тибетски священной смертью. Но страх перед болями был такой, что в течение двух лет он не притрагивался к камням.

Потом Иван Дмитриевич проглатывал небольшие камни - по одному в день. Каменные «пилюли» запивал животной желчью, настоянной на водке. Ему было уже 56, но начали обновляться стёртые и раскрошенные старые зубы и расти новые.

- Видимо, я переборщил с лечением - около одного зуба явилась почка «новорождённого» зубика. Это всё зафиксировано в моей стоматологической карточке и на рентгеновском снимке. Если бы я продолжил лечение, уверен, вырос бы второй ряд зубов.

Иван Дмитриевич показывает рентгеновский снимок -всё правда!

С тех пор, уверяет он, никогда не болел. Целитель убеждён: чтобы предупредить возникновение недугов и вылечить старые болячки, надо по эталону больного внутреннего органа, то есть похожего внешне, найти камень, раздробить его до консистенции пыли и принимать внутрь, а также прикладывать к глазам, голове, почкам, лёгким...

Однако прежде чем раскрыть всему свету тайну воздействия минералов на живую клетку организма, он считает разумным лабораторным путём подтвердить новое направление использования недр. Чего, разумеется, сам сделать не может.

Нина БОГАТЫРЁВА, Саяногорск

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Александр КАРАБИНЕНКО, доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной терапии РГМУ:

 - Употреблять камни в пищу нельзя ни в коем случае - даже в переработанном виде. Во-первых, даже мелко измельчённые, они могут травмировать слизистую оболочку желудка, а это чревато желудочными кровотечениями, изъязвлениями и прочими неприятностями. Во-вторых, фрагменты камней не покидают желудок, а остаются в нём навсегда. Со временем они, обрастая кусочками пищи, увеличиваются в размерах и препятствуют выходу пищи. Удалить внутрижелудочные камни можно только хирургическим путём.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно