aif.ru counter
4412

«ATLANTICA» вместе. Алекс и Димитр забыли о былых обидах

№ 21 от 22 мая 2013 года 22/05/2013

- Но мы боялись касаться этого вопроса: нам казалось, что это неправильно, - говорит Алекс (А.). - Тем более за годы существования группы я, честно признаться, уже немного устал от «ATLANTICA» и хотел что-то поменять, заняться новыми проектами.

- Да и у меня уже была активная творческая жизнь, - продолжил мысль коллеги Димитр (Д.). - В прошлом году я снялся в пяти российских сериалах, периодически принимаю участие в рекламных проектах…

- Да, Димитр, видели вас недавно в роли фашистского захватчика в фильме «Наркомовский обоз»…

- Даже когда мы были во Франции, видели там по телевизору фильм с участием Димитра, - поделился Алекс.

Без обид

- Вы же вроде сильно разругались семь лет назад. Сейчас старые обиды не мешают общению и работе?

А.: - Мы же взрослые, цивилизованные люди - какой смысл тратить силы на обиды, выяснение отношений? Естественно, мы обсудили ряд вопросов, которые волновали нас в прошлом...

- Говорят, вы деньги не поделили

Д.: - Ну да, не поделили, потому что их не было. (Смеются.)

А.: - Финансовые вопросы как раз не вызывали особых проблем. Были более неприятные нюансы, связанные с так называемыми «доброжелателями», которые внесли свою лепту в наш разрыв.

- Хорошо, вы помирились, зла друг на друга не держите, но время-то ушло. Как говорят, дважды войти в одну реку невозможно

А.: - Все это время мы слышали мнения, что лишили людей любимой группы. Теперь мы можем дать им ту возможность, которую они потеряли из-за нас.

Что касается музыкального наполнения, безусловно, мы предложим абсолютно новый материал - такой, который вернет человека в состояние внутреннего комфорта и равновесия. Не исключено, что реанимируем что-то из старых «боевиков».

- Какая роль теперь отведена Димитру?

А.: - Главное отличие нынешней «ATLANTICA» - Димитр будет больше петь. Мы сейчас очень много над этим работаем, потому что синтез голосов - самое сложное.

Д.: - Поскольку после ухода из группы я больше занялся кино и рекламой, то сейчас, чтобы войти в тонус, беру уроки пения 2-3 раза в неделю.

- А как же Ян Бритт? Ему указали на дверь?

А.: - Ян (он же Иван Подрез) будет и дальше сотрудничать с «ATLANTICA» как автор текстов. Просто телевизионные выступления, общение со СМИ для него чужды и неинтересны.

- В свое время вы очень много внимания уделяли сценическому образу.

Д.: - Кстати, на днях пересматривали наши старые записи и очень смеялись, особенно когда мы на сцене в кожаных плащах…

А.: - Для того времени это был писк… И сейчас, уверяю, мы будем удивлять чувством стиля. Мы не выйдем на сцену в том, в чем ходим по улице.

Своя ниша

- Кто, по-вашему, сегодня может составить «ATLANTICA» конкуренцию?

А.: - У группы есть своя ниша, из которой ее за все десять лет никто не вытеснил. Мы свято верим, что ситуация не изменится, но это не значит, что ниша закрыта для кого-то другого.

Ирэна КНЯЖИНСКАЯ 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых