12644

«Весь театр знал». Актриса Татьяна Васильева рассказала об изменах мужу

Татьяна Васильева.
Татьяна Васильева. www.globallookpress.com

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Татьяна Васильева призналась, что ее выгнали из трёх театров «за нарушение трудовой дисциплины». «Пьянство и все такое», — откровенно сказала актриса. По словам артистки, они просила художественного руководителя Московского театра сатиры Валентина Плучека, чтобы он взял в труппу её супруга Григория Мартиросяна. Но режиссёр отказал ей, потому что ревновал к мужу. Все 13 лет, которые Васильева проработала в Театре сатиры, у неё был роман с Плучеком, о котором знал ее супруг. Мартиросян, по словам актрисы, стоял под окнами театра и, когда выключался свет, бежал домой. «Но развелись мы с ним точно не из-за Плучека. Весь театр знал, что мы остаемся с ним. Я после спектакля приходила к нему в кабинет, все видели, что я поднимаюсь по лестнице. Этому нельзя противиться. Глупо, — призналась актриса. — Когда из 13 спектаклей в театре ты играешь во всех, как можно этого человека... Я не имею в виду любить как мужчину, но отблагодарить его так, как ему было бы приятно, — это нормально. Я вообще очень благодарный человек. Я благодарю всех за всё». 

По словам Васильевой, предложение режиссера нельзя игнорировать, так как это «условие профессии». «Время побежало так быстро, чего тут ломаться? За талант уже давно ничего не получишь. С Плучеком мы великолепно проводили время. Сначала он мне читал очень интересные лекции по поводу искусства. Он был так эрудирован! Вся библиотека в моем доме собрана им. Чем дальше, тем больше я вспоминаю его с большим благоговением. Я ему так обязана! Если бы я могла, я бы родила от него. Но он не мог быть отцом, ему было прилично лет. Была у меня и девичья честь, когда было боязно и стеснительно. А потом пришло время, чтобы состояться. Если бы это был не Плучек, я не знаю, каким бы я путем пошла. Кому бы я еще так понравилась?» При этом, как подчеркнула актриса, она никому ничего плохого не сделала, никому не перешла дорогу, кроме самой себя. 

При этом она отметила, что сегодня в актерской профессии очень мало «мужиков». «Огромная проблема найти партнера, — сказала Васильева. — Они все слабее тебя. Они все какие-то тетки. Мне играть с „теткой“, что я его люблю? И он мне еще изменяет. Ну кто в это поверит? Это сплошь и рядом. Если и есть похожий на мужика актер, то он такой востребованный, ему не позвонишь. Только через каких-то директоров. И не надо уже даже». По словам актрисы, сегодня среди актеров очень много геев. «Они интереснее и зрителю, и партнеру, многогранее», — уверена Васильева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых