aif.ru counter
14156

Супергерой, почти бомж, алкоголик. Странные женихи из «Давай поженимся»

Сергей, Сергей и Олег.
Сергей, Сергей и Олег. © / кадр из youtube

Все 18 лет, что программа «Давай поженимся» выходит в эфир, ее бессменная ведущая Лариса Гузеева неизменно завершает каждый выпуск одной и той же фразой: «А я желаю вам, чтобы любимый человек обязательно сказал: «Давай поженимся».

Однако от некоторых участников популярного проекта подобные слова слышать совсем не хочется, ведь мало кто мечтает о женихе, питающемся на помойках или злоупотребляющем алкоголем, а такие (и не только) приходили устраивать свою личную жизнь на передачу. АиФ.ru вспоминает героев «Давай поженимся», которые произвели на нас неизгладимое впечатление.

Спайдермен из Новороссийска

В 2019 году кресло жениха на «Давай поженимся» занял Спайдермен. К сожалению пришедших на программу невест, когда мужчина расстегнул свой костюм, под ним оказался не Тоби Магуайр и даже не Эндрю Гарфилд, игравшие роль человека-паука в кино, а 28-летний уроженец Новороссийска по имени Сергей. По родному городу он часто ходит в костюме супергероя: «Каждое утро у меня конные прогулки, знакомство с людьми, общение, дети, взрослые, все рады мне, и я от этого счастлив», — рассказывал жених. Сергей также признался, что мечтает много зарабатывать и раздавать деньги нуждающимся. Видимо, начать герой программы решил со своей бывшей жены, ради которой взял в кредит один миллион рублей. Но она его поступок не оценила и сначала уехала от любимого на Север якобы на заработки, а когда вернулась, попросила развод.

За сердце новороссийского Спайдермена боролись три абсолютно непохожие друг на друга невесты. Первой оказалась инспектор транспортной безопасности в аэропорту по имени Анастасия, которая в свободное от работы время сочиняет стихи. Второй стала 24-летняя Настя из Пятигорска. Девушка с порога заявила о том, что мечтает познакомиться с Алексеем Воробьевым, но Сергей явно не дотягивал до ее кумира. Третьей кандидаткой на сердце жениха была 19-летняя Тиффани Бугатти, которая называла себя «профессиональной бездельницей», а также сразу предупреждала, что каждый месяц подкалывает губы ботоксом (что было заметно и без ее замечаний), тратит на одежду по сто тысяч рублей. А деньги для такой красивой жизни... ворует. Казалось бы, именно на ней и должен был остановить свой выбор Сергей, который пытается, как настоящий супергерой, спасти всех и вся, но нет. Ему больше приглянулась фанатка Алексея Воробьева.     

Завсегдатай помоек

«Я отказываюсь сегодня работать, потому что первый раз в жизни в моей практике я должна сватать жениха, который писает в бутылку, ест с помойки и при этом еще говорит об этом и не стесняется»,  — возмущалась сваха Роза Сябитова, когда в студии программы «Давай поженимся» появился 44-летний коренной москвич Сергей. Когда-то после рождения первого ребенка он решил отказаться от работы: «Это была фантастика, я сам от себя такого не ожидал», — вспоминал мужчина. А чтобы не умереть с голода и зарабатывать деньги, он начал продавать вещи, которые находил на помойках. Кстати, там же Сергей добывает иногда и пропитание.

Еще одна особенность этого необычного жениха заключалась в том, что, несмотря на наличие туалета в столичной квартире, он старался практически не пользоваться уборной: «Мы желаем жить природосообразно и экономить ресурсы, поэтому в туалет по-большому мы ходим в лес, а по-маленькому писаем в бутылку», — рассказывал герой программы. Под словом «мы» он подразумевал себя и своего друга, с которым пришел на «Давай поженимся» и вместе проживал в собственной квартире.

Требования к невестам у Сергея были простые: его не интересовала их внешность, возраст или профессия. Главное, чтобы потенциальная избранница «была свободна от предубеждений». Как ни странно, ему удалось найти такую женщину. Ею стала 36-летняя помощница руководителя одной иностранной компании по имени Ангелина, которая мечтала отказаться от «мирской жизни» и переехать в экопоселение с любимым мужчиной.

Фрик-блогер

Сегодня в Instagram на фрик-блогера Олега Монгола подписано больше 800 тысяч человек, однако, когда этот необычный мужчина пришел бороться за сердце одной из невест на программе «Давай поженимся», она даже не подозревала, что перед ней настоящая инстазвезда. Олега, явно злоупотребляющего алкоголем, с редкими зубами, невнятной дикцией и татуировкой на груди, сопровождала такая же странная группа поддержки — блогеры Безумный Паша и Дикая Иришка.

Увидев сильно опухшее лицо героя, ведущая Лариса Гузеева попробовала узнать происхождение его псевдонима: «Вы по национальности монгол?» Но, услышав отрицательный ответ, мгновенно сделала вывод. «Просто столько выпили... Я тоже раньше просыпалась и думала, что я монгол», — сказала актриса, вспомнив то время, когда страдала от алкогольной зависимости.   

В качестве сюрприза для невесты по имени Наталья Олег приготовил зажигательный танец под песню певицы Zivert. Во время исполнения номера Лариса Гузеева перекрестилась, а Наталья, которая также не скрывала любви к шумным застольям и выпивке, вдруг заметно погрустнела. «Вы тоже маргинал, так же как и они, абсолютно, все одинаковые, никакой разницы»,  резюмировала Гузеева.

Завоевать героиню Олегу не удалось, Наталья выбрала уличного музыканта из Петербурга по имени Александр. Правда, Монгол не сильно расстроился, ведь благодаря «Давай поженимся» количество его подписчиков удвоилось.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых