aif.ru counter
9716

Левин в Лондоне, Лобанов запел. Как живут актеры сериала «Интерны»

Кадр из фильма

Когда на телевидении появился сериал «Интерны», в нем снимались не только такие звезды, как Иван Охлобыстин или Светлана Пермякова, но и к тому моменту только начинавшие свой путь актеры. Как сложилась их судьба, рассказывает «АиФ».

Дмитрий Шаракоис — Борис Левин

В отличие от многих своих коллег по «Интернам», Дмитрий снимался лишь в самом начале проекта, а также в финальном сезоне. А между ними пытался реализоваться на актерском поприще. Вначале это у него неплохо получалось. В 2014 году вместе с певицей Настей Задорожной молодой человек появился в ремейке комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница!». Шаракоису досталась главная роль, он сыграл журналиста Шурика. Увы, картина с треском провалилась в прокате и получила массу негативных отзывов, поэтому прославиться у актера не вышло. В конце 2018 года Дмитрий решил кардинальным образом поменять жизнь и перебрался в Лондон. На Туманом Альбионе бывший исполнитель роли Бориса Левина сначала попробовал поработать строителем, а потом стал официантом в одном из модных ресторанов. При этом Дмитрий не спешит отказываться от своей актерской карьеры и, по сообщениям СМИ, периодически приезжает на родину на пробы.

 

Александр Ильин — Семён Лобанов

Сериал «Интерны» начали показывать в марте 2010-го и в этом же году, только с разницей в несколько месяцев, появилась панк-группа «План Ломоносова», вокалистом которой стал именно Ильин, хотя изначально он не планировать развиваться в этом направлении. «Никогда не думал, что стану музыкантом. Может, это судьба или случай? Ведь у меня даже образования соответствующего нет», — рассказывал Александр изданию «Стархит». Все получилось случайно, когда несколько лет тому назад молодой человек оказался по работе в Ярославле и встретил там коллегу, у которого была своя группа: «Я стал интересоваться тем, как ему удается все совмещать. Он сказал, что проблем нет, и предложил познакомить меня с музыкантами. Тогда я понятия не имел, откуда берутся все эти „ковбои“. Да и вообще плохо представлял, как я приду и скажу: „Ребят, давайте я буду петь!“ Короче, написал несколько текстов, показал братьям и друзьям. А тот чувак в итоге исчез из моей жизни. Я успокоился и позволил ситуации самой развиваться. Через год на меня вышли ребята, с которыми мы впоследствии и создали группу „План Ломоносова“», — рассказывал актер. В настоящий момент он совмещает выступления с коллективом и съемки в кино, а еще воспитание ребенка: в 2018 году у него родился  сын, которого также назвали Александром.

 

Илья Глинников — Глеб Романенко

Когда Илья проходил пробы в «Интернов», которые длились несколько часов, он так устал, что в итоге ушел, не дождавшись финала, громко хлопнув дверью. «В общем, пробуемся мы уже четвертый час с Иваном Ивановичем, я говорю, что у меня больше нет времени. А мне говорят, что еще час нужен. И я вспылил: „Нет, все! Я уезжаю“», — рассказывал актер в интервью сайту tele.ru. Несмотря на инцидент, молодого человека все-таки утвердили на роль Глеба Романенко, и он продержался в проекте все 14 сезонов. Естественно, когда все закончилось, найти себя в новом амплуа было непросто, но он продолжил съемки в кино и работу в театре. Однако после «Интернов» зрителям Илья больше всего запомнился благодаря проекту «Холостяк», где за его сердце боролись 25 красивых девушек. Глинников признавался в интервью, что его трижды приглашали на передачу в качестве главного героя, но он отказывался, однако в 2017 году решил поменять позицию из-за одного случая: «Иду в магазин и по дороге разговариваю по телефону с директором по поводу шоу, присаживаюсь на минутку на лавочку, смотрю на храм. А кошелек у меня на поясе-цепочке. Я встал и, продолжая разговор по телефону, пошел в магазин. Подхожу к кассе и вижу, что кошелька нет. Оставляю все, выбегаю на улицу — кошелька нет… Я три года ничего не терял. В кошельке не было денег, только карточки, но была очень дорогая для меня вещь, которая была со мной с 16 лет. И я подумал: может, я что-то теряю…» — откровенничал актер. Увы, найти свою любовь на проекте ему не удалось. С финалисткой «Холостяка» Екатериной Никулиной Илья в итоге расстался.   

 

Яна Гурьянова – Полина Ульянова

«Мне кажется, главный минус профессии в том, что мы заложники предложения. Хотя я не боюсь, что не будет работы», — рассказывала несколько лет тому назад Яна в интервью. Как минимум до недавнего времени работа у Гурьяновой была: она играла на сцене театра «Практика», в 2020-м должно выйти сразу несколько фильмов с участием актрисы. Кроме того, Яна занимается дизайном одежды. Сначала она вела бизнес с подругой, а потом ушла в самостоятельное плавание. «Всем нам не хватает базовых хороших платьев из шелка, которые трудно найти в масс-маркете. Вот так мы создали наши первые два платья. Затем сшили еще несколько. Но вскоре моя подруга начала заниматься своим брендом, а я — своим. И продолжаю этим увлекаться до сих пор», — делилась девушка с сайтом womanhit.ru. При этом она не считает себя дизайнером. «У меня нет амбиций художника, я скорее функциональный исполнитель», — говорит Гурьянова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых