«Белгоспищепром» анонсировал производство веганского шоколада.
Как сообщил начальник управления координации поставок на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности “Белгоспищепрома” Игорь Груцо, белорусские кондитерские фабрики реагируют на запросы рынка, понимая, что без новинок покупатель быстро переключится на конкурентов.
В последние годы в стране развивается сегмент сладостей без сахара, а следующим шагом станет запуск производства веганского шоколада.
«Важно учитывать состав, чтобы продукция подходила для вегетарианцев и веганов. Это открывает новый рынок, к которому мы проявляем большой интерес и работаем над расширением ассортиментной линейки», — отметили в «Белгоспищепроме».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть