315

«Белавиа» изменила рацион питания на регулярных рейсах

С 10 ноября «Белавиа» изменила рацион питания на регулярных рейсах. В авиакомпании напомнили, что меню обновляется к смене расписания (осенью и весной) на регулярных рейсах и раз в год на чартерных.

Среди изменений – добавлен горячий завтрак для экономкласса на регулярных рейсах Минск-Сочи. В бизнес-классе пересмотрен ассортимент блюд.

Традиционно пассажирам бизнес-класса, в зависимости от продолжительности рейса, предоставляют разные виды бортового питания: мясная или рыбная, овощная и сырная закуски, а также горячие блюда (завтрак, обед/ужин). В обновленном рационе холодных закусок появились: спринг-роллы с семгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз. Есть изменения и в меню горячих завтраков и обедов.

Горячее питание доступно для пассажиров экономического класса при полете в Стамбул, Шарджу и Сочи. Пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно