2187

Астропрогноз на июль. Каких событий и тенденции ждать во втором месяце лета

"Аргументы и факты" в Беларуси № 26. Всё сбудется! 28/06/2022

Прогноз событий месяца составила Галина ГАЙДУК, доктор философии в области астрологии:

- В конце июня-июле возможны стратегические ошибки из-за осложненного новолуния (29 июня) и положения Луны в неблагоприятном апогее (Лилит), а также напряженных конфигураций планет. Тем не менее Лилит как черная дыра: масса энергии и эмоций пропадают бесследно, опустошая тех, кто питает ее этой активностью. Также влияние Лилит усиливает ее нахождение в эмоциональном и глубоком знаке Рака. Такая комбинация зацикливает, провоцирует, тревожит, и не так легко от этого негатива избавиться.

Оценить результаты влияния Лилит и «танца» планет более объективно мы сможем в начале 2023 года. Исходя из сказанного можно предположить, что июль, август и сентябрь могут быть напряженными, небесные конфигурации провоцирую на поиск виноватых, перетасовку в вертикалях управления, не попадите под раздачу тумаков.

На небе появятся напряженные аспекты планет, указывающие на сложные события. Отметим их. Квадратура Марс-Плутон (1-2 июля) в эти дни усилит напряженность, принесет опасность эмоциональных решений, массовых аварий. Квадратура между Юпитером и Лилит (1 июля) добавит напряжения в структурах власти, подстегнет дух конкурентной борьбы. Соединение Меркурия с Лилит (10 июля) своим влиянием подтолкнет к тому, что, единожды солгав, захочется продолжать в том же духе. Квадратура между Меркурием и Хироном (13 июля) сулит трудности в понимании друг друга, станет сложно договариваться. Квадратура между Нептуном и Венерой (14 июля) указывает на вероятность аварий в пищевой промышленности и водообеспечении. Плутон в оппозиции (20 июля) обострит внутренние противоречия. А во время соединения Венеры с Лилит (27-28 июля) возможен масштабный финансовый обман, причем события могут принять непредсказуемый оборот. И, наконец, в конце июля Марс будет рядом с соединением Урана с Раху (лунный узел): такая комбинация планет с шлейфом проблем вплоть до конца августа сулит неожиданности, а также стремление действовать иначе, не так как все. Аспект продолжит свое действие в новолуние (символ начинаний), что принесет ощущение неготовности к событиям августа.  Сюрпризы неминуемы.

Кроме того, отметим периоды напряженных конфигурации небесных тел, а также их влияния на события. Период с 1 по 29 июля обещает ситуации, когда груз ошибок приведет к возникновению новых проблем, но придет понимание необходимости перестройки, а значит, начнется поиск выхода из тупика. С 7 по 10 июля следует быть аккуратным в работе с информацией, а с 16 по 18 июля возможны серьезные финансовые потрясения. Между тем события с 28 по 29 июля основательно взбодрят, а преодоление конфликтов потребует усилий. Да и последние дни июля добавят напряженности.

Также к знаковым событиям отнесем следующие явления. «Капризная» ретроградная фаза Плутона, Сатурна, Нептуна, Хирона, Юпитера (конец июля) принесет каскадный поток нерешенных проблем. Помимо этого, Земля пройдет точку своего максимального удаления от Солнца (4 июля) в период нахождения Лилит в знаке Рака, что усилит искажение реальности. Будьте бдительны! А последующее суперлуние (13 июля), с самым близким положением Луны возле Земли, подтолкнет к манипуляциям в общении. Между тем Меркурий в верхнем соединении (16 июля) принесет трудности в сферу коммуникаций, любая информация будет вызывать отклик из разряда «надоело, достали». Состоится интересный визуальный феномен: Луна покроет Марс (21 июля). Станет труднее сдерживать недовольство. И отметим также срединную точку между затмениями (28 июля). В этот условно-напряженный день события мало предсказуемы. Но тем не менее астроявления не фатальны, и многие препятствия можно обойти.

Неблагоприятные даты в мировом масштабе, до и после которых могут происходить острые ситуации в политике, жизнедеятельности, геоклимате (кроме дат затмений, учитывая допустимое отклонение ± 2-5 дней): 1-2, 7-10, 20, 27-31 июля.

Мировая геоклиматическая нестабильность: могут быть серьезные погодные аномалии, крупномасштабные ураганы; неожиданные наводнения и крупные землетрясения вероятны в середине и конце июля. Месяц будет с повышенной активностью Солнца и магнитными бурями. Вероятны масштабные провалы земли, оползни.

Опасность техногенных аварий и катастроф (транспорт, авиация, водном транспорте и др.): 3, 13–22, 26–28 июля. Пищевая промышленность, на нефтехимических предприятиях, ядерной энергетике – в конце июля.

Финансовая нестабильность в мире: финансовый рынок вновь ищет выход, но пока перспектив в радужных тонах мало. Наиболее напряженные дни: 9–21, 27 июля.

Мировая геоклиматическая нестабильность: наибольшие неприятности в июле могут доставить пожары, землетрясения, ураганы, неожиданные наводнения. Сохраняется опасность обвалов, оползней, разрушений как природных, так и техногенных.

Неблагоприятные дни для метеозависимых людей: 1, 4, 7, 13, 21-22, 26, 28 июля.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно