aif.ru counter
2364

«Я плачу ему своей молодостью». Откровенно об отношениях со зрелым мужчиной

Двадцатилетняя Полина (имя изменено. – Прим. автора), признается, что не могла предположить, что когда-либо будет состоять в свободных отношениях со взрослым мужчиной.

Сегодня такое не редкость, но что подталкивает девушку к отношениям с состоятельным, но немолодым мужчиной, который не позовет ее замуж? Девушка согласилась поговорить с «АиФ», скрыв свое имя, переживая, что данный материал может как-то повлиять на ее отношения.

- Как вы познакомились?

- Это было год назад. Тогда я подрабатывала после учебы танцовщицей в клубе. Работа была мне интересна и, как можно догадаться, привлекала много мужского внимания. Но я никогда ни себе, ни кому-либо другому лишнего не позволяла. Но, признаюсь, мне, как и любой другой девушке, приятно внимание со стороны противоположного пола. И его в моей жизни было и есть достаточно. Поэтому я не сразу обратила внимание на очередного мужчину, который протягивал мне бумажку с его номером телефона. Я даже некоторое время сомневалась: дать ли свои контакты этому человеку? Однако позже решила просто так оставить номер, что делаю очень и очень редко. Тогда я сделала исключение из правил. Не знаю, почему именно тогда, ведь внешне он меня не привлек. Позже, через день-два, он мне звонил, но я игнорировала и не брала трубку.

Однако он был настойчив, это подкупало. Когда ответила на телефонный звонок, мы поговорили и даже обменялись контактами в социальных сетях. Но переписка в них не особо шла. Признаюсь, стопорилось с моей стороны. Я относилась к нему как к очередному поклоннику.

Позже он предложил покататься с ним на его машине поздно вечером. Я к этому относилась как к чему-то прикольному и необычному, да и планов на тот момент у меня не было. Я не предполагала с ним тогда абсолютно никаких отношений, просто решила занять так свой вечер. Для меня и для него это оказалось приятным времяпрепровождением. Мы катались по вечернему Минску и просто разговаривали.

- И он вот так сразу предложил отношения за деньги?

- Намеки на отношения с его стороны пошли чуть ли не сразу. Ему было интересно узнать, чем я живу и занимаюсь, помимо танцев в ночном клубе. Я открыто отвечала на его вопросы: я из небогатой семьи, учусь на платном, денег особо нет, поэтому и подрабатываю ночью в клубе. Рассказывала, как пыталась работать в других местах, чтобы иметь свою копейку. Услышав это, он предложил финансовую помощь. И меня это подкупило. Из-за учебы на нормальную работу устроиться трудно, а работать ночью было проблематично, ведь из-за этого утром на парах моя продуктивность сильно падала, начинались проблемы с учебой и ссоры с мамой. Да и сами отношения со взрослым мужчиной казались заманчивыми: мне не нужно работать, но у меня будут деньги в кошельке. Плюс – это не мой парень. Меня не будут контролировать: где я, с кем я.

Но тогда согласия я ему не дала, ведь были сомнения насчет сложившейся ситуации. Думала достаточно долго. Но в один день все поменялось: у меня сломался телефон. Денег на новый не было, даже кредит не могла взять, поэтому я прямо попросила у него подарок - новый телефон. Он мне его купил, и после этого мы начали проводить время вместе. После каждого раза, как я к нему приезжаю, он дает определенную, можно даже сказать, фиксированную сумму. Подарками меня не балует, с праздниками не поздравляет. Дорогие подарки – это не мой случай.

- Знают ли о ваших отношениях родители?

- Возможно, догадываются. Когда я жила с родителями, то они видели, что у меня есть деньги, на которые я покупаю вещи, гаджеты. Мама спрашивала, откуда у меня средства, но я говорила, что это чаевые из клуба. Мне кажется, она слабо в это верила, поэтому мы сильно ругались. Одно время я даже хотела признаться маме, что состою в отношениях со взрослым мужчиной. (Девушка задумчиво замолкает.) Но я так ничего ей и не сказала.

- Вам было легко сразу стать раскрепощенной?

- Нет. Хоть у меня и боевой характер, изначально, когда я только начинала такие отношения, мне было неловко, где-то даже неприятно. У меня были парни, но подобные отношения казались мне чем-то совершенно иным. Через силу натягивала улыбку, смеялась над его шутками. А сейчас я с ним веду себя как с хорошим другом. Мы весело проводим время, я уже давно не играю роль довольной девочки. Мне теперь действительно с ним комфортно. Мне интересно слушать его мысли, которые отличаются от моих в силу его опыта, я начинаю на что-то смотреть под другим углом. Пожалуй, можно сказать, что я к нему привыкла.

- Может, это уже не привычка, а любовь?

- Что? Нет, конечно! (Девушка смеется.) Я не могу это назвать любовью. Скажем так, у меня теплые чувства на уровне дружбы, но в первую очередь он для меня – доход. Притворство дается трудно, включая то, что я достаточно прямолинейна и редко кривлю душой. Но ему хочется видеть картинку, где он желанен со стороны юной девушки – я даю ему эту картинку.

- Что еще тяжело дается в таких отношениях?

- Есть вещи, которые я ему не говорю и скрываю, например, когда я иду веселиться куда-то с друзьями, то я говорю, что со мной только подруги. В своих историях, которые он любит слушать, я не упоминаю имена парней, ведь это вызовет у него чувство ревности. Сейчас я скрываю от него тот факт, что снимаю квартиру. Боюсь, что тогда он захочет приезжать ко мне, нарушая мое личное пространство.

- А у этого мужчины есть семья?

- Нет, сейчас он холост. Когда-то был женат, есть взрослые дети. Не знаю, есть ли у него сейчас еще кто-то типа меня. Я не люблю этого человека, не могу сказать, что у меня даже есть чувство привязанности к нему. У нас свободные отношения, за которые он мне платит. Большего не будет.

- А как он к вам относится?

- Я не знаю. Мы не говорим с ним о любви. Но с его стороны никогда не было заботы: купить лекарства, когда я заболела, например. Вполне допускаю, что я для него - лишь приятное времяпрепровождение. Наши отношения рано или поздно закончатся, но лично я не планирую от него уходить прямо сейчас. Я признаюсь, что стала содержанкой. От этих мыслей мне иногда не по себе. Именно поэтому я сейчас ищу работу, но, даже если и найду, то уйти от богатого мужчины будет непросто. Пока он мне платит – я буду с ним. Но если в моей жизни появится человек, которого я полюблю, то этим отношениям придет конец. Это бесспорно.

- Как вам кажется, что взрослые мужчины находят в отношениях с совсем молодыми девушками?

- Мне кажется, что ключевой момент – это удобство. Во всяком случае, в наших отношениях секс стоит не на первом месте. Он любит поговорить, где-то пережить некоторые мгновения своей молодости, слушая мои рассказы. Мне кажется, что это ему помогает. Убеждена, что просто пустышка с красивыми глазками состоявшимся мужчинам не будет интересна. Часто моему мужчине хочется просто насладиться женским вниманием и обществом. Мужчины в таких отношениях ценят позитив и, общаясь с тобой, хотят отвлечься от всего негативного. А взамен предлагают деньги. Правда, удобно?

- Предположу, что многие читатели назовут такие отношения нехорошим словом…

- Я понимаю, о чем речь. Многие считают такие свободные отношения проституцией. Но это не так. У меня нет пятерых мужчин за ночь. Я сама выбрала, что один-два раза в неделю буду встречаться с мужчиной, который платит за отношения со мной. Я не разбиваю ничью семью, не являюсь его любовницей. Я плачу ему своей молодостью, временем и вниманием, за которые он и дает мне деньги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых