6448

Готовим пищу… на расстоянии. И экономим!

№ 44 от 30 октября 2013 года 30/10/2013

Саморегулирующаяся посуда сама готовит, выключается и сохраняет пищу в ее естественном здоровом состоянии. А вы в это время можете сходить в магазин, забрать детей из школы, прогуляться в парке с собакой, встретиться с подругой за чашкой кофе или поплавать в бассейне.

Процессом приготовления пищи можно управлять на расстоянии при помощи посуды компании «Цептер», выполненной из долговечного и экологичного металла 316L. Другие производители не используют его из-за высокой цены и отсутствия необходимой запатентованной технологии. Интерактивный процесс готовки обеспечивается радиоцифровым термоконтроллером, расположенным на крышке посуды. Кроме того, в процессе приготовления в этой посуде не нужно использовать воду или жиры.

ceptrer-02- «Цептер» устанавливает моду в мире посуды, и мы гордимся тем, что у белорусов есть возможность одними из первых прикоснуться к передовым технологиям. Теперь заботиться о своих родных будет значительно проще, а освободившееся время можно будет посвящать саморазвитию и построению гармонии в жизни, - отметила генеральный директор «Цептер Интернационал» в Беларуси Ирина ПЛАЩИНСКАЯ на презентации новой международной стратегии работы компании «ZEPTER SMARTLIFE».

Полезно, но невкусно?

В современном обществе распространен стереотип, что здоровая пища - это невкусно.

- Такое мнение ошибочно, - отметил интернациональный бренд-директор Home Art «Цептер Интернационал» Тома ДУНДА. - Здоровая пища, наоборот, может быть вкуснее, чем то, что вы едите обычно. Более того, употребляя такую еду, можно неплохо сэкономить.

Медицинский бренд-менеджер компании «Цептер Интернационал» в Беларуси Наталья РУММО разъяснила суть экономного подхода.

- Мы привыкли жарить продукты на сковороде, добавляя жир или масло. При этом повышается калорийность пищи и образуется ряд вредных канцерогенных соединений. Если не использовать жир, то количество калорий значительно снижается, при этом объем пищи не уменьшается. Следовательно, одна котлета, поджаренная без жира, заменяет две приготовленные с его добавлением.

Что касается варки, то этот вид приготовления пищи лишает ее питательных веществ, а овощей - клетчатки, гликемический индекс, наоборот, становится выше нормы. Если же приготовить овощи без воды, то в них сохраняются питательные вещества, не разрушаются волокна клетчатки, а гликемический индекс остается гораздо ниже допустимого предела, благодаря чему не откладывается жир и не набирается лишний вес. То есть одна картофелина, сваренная без воды, заменяет три сваренные в воде.

За 88 лет своей жизни человек съедает 70 тонн пищи, употребляя при этом более 70 млн калорий. Но нам необходима только четверть от этого количества. Человеку нужно только то, что полезно для организма. Еда - это топливо для нашего тела, и, если мы будем питаться правильно, это гарантирует здоровье, долголетие и счастливую жизнь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно