- Вкус — понятие субъективное, - рассказала «АиФ» заведующая юридическим сектором ОО «Минское общество потребителей» Анна КРИШАНЬ. - Для вас блюдо соленое, а для кого-то – нет. Тут все решает технологическая карта кулинарного изделия (блюда). Там, кроме составных компонентов, указано и количество соли, которое добавляется в блюдо. Если оно объективно будет превышать норму, то заказ можно вернуть и не платить за него как за некачественно оказанную услугу. Определить это сложно. Зачастую доказать свою правоту можно только с помощью экспертизы. Но и это не так-то просто.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть