1956

Можно ли отказаться от еды в ресторане, если она мне кажется пересоленной?

"Аргументы и факты" в Беларуси № 13. Чей автомобиль? Почему не стоит покупать машину «по доверенности» 27/03/2018

 - Вкус — понятие субъективное, - рассказала «АиФ» заведующая юридическим сектором ОО «Минское общество потребителей» Анна КРИШАНЬ. - Для вас блюдо соленое, а для кого-то – нет. Тут все решает технологическая карта кулинарного изделия (блюда). Там, кроме составных компонентов, указано и количество соли, которое добавляется в блюдо. Если оно объективно будет превышать норму, то заказ можно вернуть и не платить за него как за некачественно оказанную услугу. Определить это сложно. Зачастую доказать свою правоту можно только с помощью экспертизы. Но и это не так-то просто.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно