1203

Какие продукты рекомендуется подвергать термической обработке?

"Аргументы и факты" в Беларуси № 9. С праздником весны, милые женщины! 02/03/2021

ГОВОРЯТ, ЧТО многие овощи наряду с мясными продуктами обязательно следует подвергать термической обработке...

Комментарий «АиФ»: так и есть. Спаржу, сельдерей, маринованные и вяленые продукты рекомендуется обварить - это снизит концентрацию в них соли и нитритов, утверждается в материале, опубликованном на популярной китайской платформе для блогов Sohu. Также, чтобы избежать проблем с пищеварением, следует обдать кипятком фасоль и продукты, содержащие щавелевую кислоту. Не лишним будет обварить продукты, которые сложно чистить, например, капусту и брокколи, - это позволит избежать попадания в пищу пестицидов и насекомых.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно