Раннеспелый сорт, такой как «Гоша», рекомендуется для столовых целей. Плод у таких темно-зеленый, дисковидный, тонкий, среднего диаметра, ребристый. Мякоть белая, нежная, плотная, средней сочности. Масса плода150-250 г. Сорт «Грин» рекомендуется для консервирования и домашней кулинарии. Раннеспелый. Плод темно-зеленой окраски. Мякоть кремовая, сочная. А вот сорт «НЛО белый», похожий на летающую тарелку, рекомендуется для консервирования и домашней кулинарии.
Оставить
комментарий (0)
«НЛО оранжевый» тоже подходит для столовых целей и консервирования. Ранне-спелый. Растение кустовое, компактное. Плод в технической спелости светло-желтый, глянцевый. Мякоть оранжево-желтая, плотная. Вкус приятный.
Сорт «Чебурашка» годится для консервирования и домашней кулинарии. Раннеспелый. Растение кустовое, мощное. Плод белый, гладкий. Кора тонкая. Мякоть белая, очень нежная, сочная. Вкусовые качества высокие.
Кстати
Молодые завязи патиссонов хорошо использовать для цельноплодного консервирования и засолки, а также для фарширования.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть