aif.ru counter
1108

Тереса Гриневская: Когда Грег со мной в разлуке, он болеет и тает на глазах

Проголосовать>>

 

И что в тебе такого особенного? А у него сердце готово выскочить из груди каждый раз, когда Ты открываешь  дверь. Когда он с Тобой в разлуке, он не просто скучает – он болеет и тает на глазах. Защищая Тебя, готов броситься на любого, не взирая на … и не думая о…  Его безрассудная преданность и верность вся без остатка отдана Тебе.  Ему не очень по душе, но, если Тебе очень хочется, можешь его мыть, причесывать, стричь – он  готов потерпеть. Ведь «взойдет же солнце и над его горизонтом», и тогда он сможет поиграть с Тобой.

И что в тебе такого особенного? Просто он Твой пес! Твой маленький йорк Грег, названный дочкой когда-то в честь доктора Грегори Хауса. "Золото с серебром" – такой у него окрас, и сам он только "золото" и "серебро". Милый, добрый, отзывчивый, терпеливый и одновременно ревнивый. Обожающий мячи и мячики всех цветов и размеров. Гуляющий всегда без поводка, но никогда не теряющий из вида хозяйку.

Все эти мысли проносятся в голове каждый раз, когда захожу в квартиру, беру на руки  свое мохнатое чудо и, глядя в зеркало, вижу, как он отчаянно пытается лизнуть мне лицо, чтобы хоть как-то компенсировать то потерянное время, что провел в одиночестве.

Тереса Гриневская, Минск

 

Проголосовать>>

 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых