1412

Можно ли заработать деньги, открыв сыроварню, слушайте в новом подкасте АиФ

Какая мотивация у людей, которые уезжают из столицы? Что нужно, чтобы начать свой сырный бизнес, и сколько это стоит? Какие сложности с этим связаны? Во сколько раз семье удалось увеличить свои доходы за 6 лет?

Знакомьтесь: белорусская семья Юлия и Алексей Бачуринские. 6 лет назад они переехали из Минска на хутор Крапачи в Браславском районе, завели там невероятное хозяйство – сейчас у них 5 овец, 5 коз, 2 лошади, 7 собак. И они готовят вкуснейший авторский сыр.

 

Обо всем этом ведущие нового подкаста газеты “Аргументы и Факты” в Беларуси “Деньги в кармане” Евгений Олейник и Тамара Лисицкая говорят с Юлией Бачуринской.

Это второй выпуск подкаста, в рамках которого мы обсуждаем финансы и все, что с ними связано. Пытаемся разобраться в том, как тратить с умом, как зарабатывать больше, как сделать так, чтобы перестать зависеть от денег и научиться получать от них удовольствие.

Первый выпуск был посвящен столичному рынку недвижимости.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно