956

Тележка для уборки. Особенности выбора и эксплуатации

Для успешного ведения дел в сфере HoReCa собственники ресторанного и гостиничного бизнеса особое внимание уделяют экипировке обслуживающего персонала профессиональным инвентарем. Занимающихся уборкой сотрудников управляющие отелей, баров и кафе обеспечивают функциональными удобными тележками. Аксессуар с простой и устойчивой конструкцией позволяет существенно сэкономить время наведения порядка в номерах, холлах, банкетных залах и санузлах.

Преимущества тележек

Обладая небольшими габаритами и надежной колесной базой, аксессуар демонстрирует отличную маневренность и практичность. Он оснащается различными вспомогательными опциями и системами хранения. В их числе обычно присутствуют такие конструктивные элементы:

  • - держатели для швабры, веников, сгонов воды, совков
  • - пластиковые корзинки для моющих средств, губок, щеток и ершиков
  • - пресс-отжим

Некоторые модели комплектуются ведрами, емкостями и пр.

Аспекты выбора

Заказывая у поставщика «Дилинс-М» фирменные тележки для уборки заведений гостинично-ресторанной сферы, стоит оценить ряд конструктивных особенностей. Это:

  • Материал изготовления

Большинство моделей имеют комбинированный корпус, выполненный из ударопрочного экологичного пластика и современных металлических сплавов.

  • Технические характеристики

Речь идет о размерах и весе инвентаря.

  • Эргономика

Приветствуется наличие удобной рукояти с прорезиненной нескользкой поверхностью. Для предотвращения повреждения отделки стен и фасадов мебели при движении тележки, углы каркаса могут быть защищены бамперами.

*на правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно