В Беларуси выпустили лимитированную партию норвежской сельди «Матиас» в серебряной упаковке. Она посвящена 25-летию бренда и имеет статус эксклюзивной юбилейной новинки. Отборная сельдь выпущена BREMOR вместе с Норвежским комитетом по рыбе и уже поступила в магазины.
Для отборной сельди из лимитированной партии используется упаковка серебряного цвета. В центре размещена крупная плашка с надписью «25 лет вы выбираете «Матиас». Прозрачное окошко в виде рыбки осталось на прежнем месте. Сквозь него, как обычно, можно рассмотреть филе перед покупкой. Внутри – отборная рыба, выловленная в осенние месяцы. В этот период она набирает вес и приобретает богатый, насыщенный вкус. Такая сельдь считается самой жирной и нежной.
На упаковке также присутствует знак Seafood from Norway. Он означает, что в ней находится рыба высокого качества из холодных вод Норвегии, а производство проверено Норвежским комитетом по рыбе.
«Выпуск лимитированной партии приурочен к 25-летию бренда «Матиас». Тем самым мы хотели поблагодарить покупателей, которые ценят вкус и качество первоклассной рыбы уже четверть века. «Матиас» – это продукт-легенда, с которого началась история компании BREMOR. У этой сельди норвежское происхождение. Именно на севере Атлантики осенью и зимой вылавливают отборную сельдь, которая считается особенно жирной, нежной и вкусной. В сезон мы закупаем лучшее сырье и контролируем условия хранения (при температуре минус 24 градуса), для того чтобы потребитель получал гарантированно качественный и вкусный продукт», – отмечает заместитель директора по маркетингу BREMOR Олеся Елина.
«Матиас» ведет свою историю с 1997 года. До него сельдь в Беларуси была представлена в виде неразделанной рыбы. Хозяйкам приходилось самим чистить и нарезать сельдь. Появление готового филе в вакуумной упаковке тогда привело к созданию нового сегмента на рынке.
Филе «Матиас» готовят из сельди, выловленной в норвежских водах. Эти чистые воды идеально подходят для роста и развития рыбы. Норвежская селедка превосходит многие виды рыб по содержанию белка и жирных кислот, в том числе омега-3. В ней также много важного для организма витамина D.
Каждая третья упаковка сельди, купленная в Беларуси, – сельдь «Матиас». Бренд занимает 40% рынка сельди в Беларуси, а знают «Матиас» 95% потребителей.
Лимитированная партия отборной сельди уже поступила в магазины по всей Беларуси. Количество юбилейной упаковки сельди «Матиас» ограничено.
«Матиас» – один из брендов в продуктовом портфеле компании BREMOR, который также представлен марками «Санта Бремор», «Бабушка Аня», «Самое время», «ЮККИ», «ТОП» и Soletto. С 2015 года производитель взаимодействует с Норвежским комитетом по рыбе, который помогает обеспечить высокое качество сельди на всех этапах – от вылова до полки в магазине.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть