aif.ru counter
21988

«Я Филиппа люблю». Домработнице Киркорова пришлось уйти от певца

Людмила Дороднова.
Людмила Дороднова. © / кадр из youtube

Не так давно благодаря программе «Осторожно, Собчак» вся страна смогла узнать, в каком роскошном доме живет Филипп Киркоров. Огромный особняк он приобрел после рождения детей — дочки Аллы-Виктории и сына Мартина, хотя присматривался к жилью еще до своего отцовства. Просто изначально цена в 25 миллионов долларов оказалась для артиста очень высокой, однако уже через десять лет у хозяина недвижимости возникли проблемы, и он сделал Киркорову большую скидку. В особняке Филиппа Бедросовича легко можно заблудиться, а в гардеробной певца можно жить, ведь размеры ее впечатляют. Много лет хоромы исполнителя содержала в чистоте и порядке его домработница Людмила Дороднова, однако недавно стало известно, что Киркоров простился с любимой Люсей. Что стало причиной расставания и чем она занимается, уйдя на отдых, рассказывает "АиФ".

Знаменитая Люся

Домработницы звезд редко являются публичными людьми, как правило, мы о них ничего не знаем, однако Людмила Дороднова — яркое исключение из этого правила. Еще в 80-х она начала сотрудничать с Аллой Пугачевой, а когда Примадонна развелась со своим четвертым мужем Филиппом Киркоровым, женщина сначала работала на два дома, а в конечном итоге ушла от певицы к поп-королю.

Прежде чем стать профессиональной «домоправительницей», Людмила трудилась на заводе. Однажды она попала на концерт Тамары Миансаровой и была так впечатлена увиденным, что начала ездить на все выступления звезды в столице из родного Подольска, благодаря чему и познакомилась с известной артисткой. Именно Миансарова предложила поклоннице оставить завод и перейти к ней на работу. Кроме Тамары Григорьевны, иногда Дороднова помогала по хозяйству Клавдии Шульженко и Ларисе Мондрус.

Встречу с Пугачевой Людмила инициировала сама через художницу-модельера Елену Пелевину, которая создавала для Примадонны эксклюзивные балахоны. Один из них Дороднова и отвезла певице, а между делом предложила свои услуги. Алла Борисовна, конечно, устроила потенциальной работнице еще одни «смотрины», после чего все-таки наняла ее. Так Люся стала частью семьи Примадонны. На глазах женщины сначала распался брак исполнительницы с Александром Стефановичем, затем с Евгением Болдиным и, наконец, с Филиппом Киркоровым, к которому впоследствии Дороднова и ушла.    

«Ему нужна помоложе»

Рядом с поп-королем домработница провела бок о бок почти 30 лет! Однако в этом году он расстался с ней. По признаниям самой женщины, разговоры о возможном увольнении появились еще несколько лет назад, но, видимо, артисту было непросто принять столь сложное решение.

Причина, из-за которой Киркоров теперь ищет новую домработницу, по словам Людмилы, проста — преклонный возраст  Дородновой. Ей почти 80! К тому же у женщины есть проблемы с давлением: «Он иногда посмотрит на мою физиономию красную и говорит: “Иди отсюда, у тебя наверняка опять давление”», — призналась Люся в программе «Звезды сошлись». При этом бывшая домработница звезды не исключает, что Филиппа мог кто-то надоумить убрать ее: «Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу», — предположила женщина. В настоящий момент, по информации Людмилы, бывший работодатель ищет ей замену «помоложе и поживее».

После расставания с артистом, которое произошло еще летом, Филипп помог Дородновой деньгами, однако сейчас она живет на одну пенсию в 20 тысяч рублей в своей однокомнатной квартире в Марьине. Финансовой помощи ждать ей неоткуда, поскольку детей у домработницы не было, и она их никогда не хотела: «Я Филиппа люблю, он всегда был для меня как ребенок. И вообще все мои: Алла Пугачева, Тамара Миансарова, Лариса Модрус  все, все были у меня именно детьми. У меня как-то спросили: “Не хотели бы вы иметь своих детей?” Не хотела, потому что у меня своих хватало», — говорила Людмила Лере Кудрявцевой.

С бывшим работодателем Люся не общается. «Пока незачем»,  объясняет она сама. Правда, женщина звонила поп-королю в конце ноября, чтобы поздравить его дочь Аллу-Викторию с днем рождения, но он не взял трубку.

На заслуженном отдыхе домработница ощущает себя «нормально», будни скрашивает общением с друзьями и не только, ведь на улице Дороднову часто узнают: «Иногда хватают меня в охапку со словами: «Ой, мы вас так любим. А как там Алла Борисовна? А как там Кристиночка?» — рассказывала Люся. Кстати, женщине регулярно поступают предложения написать книгу о бывших работодателях, но она от них отказывается, честно признаваясь, что ей «страшно» решиться на такой шаг.          

После увольнения денег на жизнь Людмиле хватает, и все же она была бы не прочь вернуться к Киркорову или Пугачевой, а вот устраиваться к кому-то другому категорически отказывается. «После таких людей, которые у меня были, я никогда никуда не пойду, ни за какие деньги!» — уверяет Дороднова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых