1432

Навечно в сердце. Мужчины, которые, потеряв любимых, остались им верны

"Аргументы и факты" в Беларуси № 24. АиФ - Метеопрогноз 15/06/2021

Судьбы у всех разные: кто-то идет под венец много раз и счастлив с каждым новым партнером. Кто-то не может смириться с потерей любимого человека и больше не связывает свою жизнь ни с кем.

Расскажем об известных мужчинах, которые, потеряв любимых жен, больше не женились.

Лиам Нисон, актер

К тому моменту, когда сорокалетний Лиам встретил 31-летнюю Наташу Ричардсон, его донжуанский список включал брак с Хелен Миррен, несколько звездных романов — с Барбарой Стрейзанд, Джулией Робертс, Брук Шилдс — и еще десяток необременительных связей. Нисон легко отбил Наташу у ее знаменитого мужа-продюсера Роберта Фокса.

Фото: Public domain

15 лет счастья и любви, благодаря которым Нисона и Ричардсон стали называть самой крепкой парой Голливуда, оборвались на горнолыжном курорте: Наташа крайне неудачно упала, однако отказалась ехать в больницу. Через десять дней она скончалась. По словам Нисона, сейчас он не состоит ни в каких романтических отношениях и наслаждается обществом двоих сыновей (один из них, Майкл Ричардсон, уже снялся со своим звездным отцом в «Снегоуборщике»).

Джо Ди Маджо, бейсболист

Никто не мог предположить и того, что вечный траур будет носить звезда бейсбола Джо Ди Маджо, второй муж легендарной Мэрилин Монро. Вдовцом в прямом смысле его называть, конечно, нельзя, потому что его брак с секс-символом Америки продержался всего девять месяцев: по слухам, Джо поднимал на Мэрилин руку и изводил ее скандалами на почве ревности. После развода с Ди Маджо Монро вышла замуж за драматурга Артура Миллера и прожила с ним пять лет — но именно Джо утешал девушку после ее разрыва с Миллером и забирал ее из психиатрической больницы. Он же нашел ее тело наутро после самоубийства.

Фото: Public domain

После смерти любимой Джо прожил почти сорок лет, но больше никогда не женился. Каждую неделю, из года в год, он посылал на могилу Монро букет алых роз, а его последними перед смертью словами стали: «Наконец-то я увижу Мэрилин!».

Рик Моранис, актер

Смешного канадского актера зрители полюбили после «Охотников за привидениями», пародии на «Звездные войны» под названием «Космические яйца» и, конечно, главной роли в цикле «Дорогая, я уменьшил детей». Рику не было и сорока лет, когда в 1991 году умерла от рака его жена, художник по костюмам Энн Моранис.

Фото: Public domain

Актер находился на пике кинокарьеры — но тут же почти полностью отошел от дел, прекратил сниматься и практически закрылся в доме со своими детьми, ни возраст, ни имена которых так и не стали известны бульварной прессе. На протяжении следующих тридцати с лишним лет Рик изредка возвращается в профессию, в основном озвучивая героев анимационных фильмов компании Walt Disney.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых