3627

Итальянец Казановой и молодой муж Тоневой. Личная жизнь солисток «Фабрики»

«Золотой состав» группы «Фабрика»: Ирина Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова.
«Золотой состав» группы «Фабрика»: Ирина Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова. / Anna Salynskaya / www.globallookpress.com

Кому Саша Савельева обязана знакомством с мужем? Где Сати Казанова встретила своего супруга Стефано и почему разлучалась с ним почти на полгода? Сколько лет избраннику Ирины Тоневой, свадьбу с которым она тщательно скрывала от прессы? Рассказываем, как сложилась личная жизнь «девушек фабричных».

Саша Савельева

Саша Савельева уже больше десяти лет замужем за Кириллом Сафоновым. Популярного актера она встретила в караоке. «Меня туда случайно затащили друзья, точно так же поступили и с Сашей ее подруги. Ни я, ни она не пели в тот вечер. Мы просто увиделись и я спросил: “По-моему, я где-то видел ваше лицо”. Это была короткая встреча», — вспоминал звезда сериалов. Нескольких минут общения было достаточно, чтобы на следующий день Сафонов начал искать телефон певицы через знакомых. Поиски увенчались успехом, но Саша даже не поняла, что за Кирилл ей пишет. Тогда за дело взялась подруга актера — известный продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. «Она пригласила нас двоих на ужин, мы встретились, и все тогда началось серьезно. Завязался разговор. Меня подкупило, насколько Саша глубокий человек, я в тот же вечер пригласил ее на свой спектакль. Мы очень быстро начали открываться друг другу, это понеслось, как снежный ком», — рассказывал Сафонов.

Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым.
Саша Савельева с Кириллом Сафоновым. Фото: АГН Москва/ Любимов Андрей

Предложение руки и сердца актер сделал нестандартно — отправил смс на иврите. Саша даже не поняла, о чем речь. Когда влюбленные встретились, и Кирилл все объяснил, то услышал в ответ «да».

Свадьба прошла тайно. О том, что Савельева и Сафонов стали законными супругами, долгое время не знали не только журналисты, но и некоторые друзья пары. Чтобы никого не обидеть, певица пообещала устроить торжество по случаю создания своей семьи чуть позже. Однако реализовала эту идею только спустя пять лет после похода в загс.

В 2019-м у Кирилла и Саши родился сын Леон. Для актера это был уже второй ребенок, поскольку от первого брака у него есть дочь. Сафонов присутствовал на родах, а уже вечером поехал в театр, чтобы выйти на сцену в спектакле «Три сестры».

Сати Казанова

Певица несколько лет состояла в тайной связи с бизнесменом и мужем дочери экс-президента Казахстана Тимуром Кулибаевым. Этот роман закончился для нее разбитым сердцем. «Он был несвободен, и сейчас тоже, наши отношения продолжались примерно три года. Он был очень щедрый. Я безумно его любила», — рассказывала Сати. Свою судьбу певица встретила гораздо позже на свадьбе подруги. Братом жениха оказался будущий муж Казановой — итальянец Стефано. «Он мне не понравился. Я его восприняла как простака-парнишку, который к тому же много болтает. Помню, он произносил очень долгий тост, я тогда подумала, что никогда в жизни не выйду за итальянца, потому что они много болтают», — вспоминала артистка. Через несколько месяцев они снова встретились, тогда Казанова впервые почувствовала, что этот самый «парнишка» будет ее мужем.

Сати Казанова с мужем Стефано.
Сати Казанова и Стефано. Фото: www.globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov

Через год влюбленные расписались в Москве, потом устроили свадьбу на родине Сати и на родине Стефано. Когда началась пандемия, супругам пришлось расстаться на несколько месяцев, но эту разлуку исполнительница вынесла легко. «Для меня отношения на расстоянии — это реальная история, потому что я человек, который любит свое пространство, я нуждаюсь в том, чтобы меня периодически покидали, оставляли одну. Я скучаю, я тоскую, у нас начинаются сладкие долгие щебетания по телефону, но мне хорошо», — говорит экс-солистка группы «Фабрика».

Итальянский язык артистка так и не выучила, зато она умеет устраивать настоящие итальянские скандалы мужу и открыто в этом признается: «Помню, что-то однажды швырнула и разбила». А Стефано уже неплохо говорит по-русски. «Муж иногда шутит: “В наших отношениях понятно, кто кого любит — кто выучил язык своего любимого человека, тот и любит”. Я отвечаю: “Да, ты прав”», — смеясь, рассказывала Сати. Общих детей у пары пока нет.

Ирина Тонева

Ира Тонева — единственная солистка девичьего коллектива, которая поет в нем с самого основания и до сих пор. В личной жизни артистки вот уже много лет все стабильно, как и на работе. В 2017 году она тайно вышла замуж за хореографа и танцора Алексея Брижа. «Девушке фабричной» на момент бракосочетания было 39 лет, а ее избраннику — 27.

Ирина Тонева и Алексей Бриж.
Ирина Тонева и Алексей Брижа. Фото: http://www.youtube.com/

О свадьбе СМИ узнали благодаря матери жениха, которая специально приехала в Москву из родного Харькова. «Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу. У нас с Ирой сразу возникло взаимопонимание — много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше — заботливая, добрая, внимательная», — делилась эмоциями свекровь Тоневой.

Больше никаких подробностей о личной жизни пары в прессе нет, Тонева в этом смысле остается одной из самых скрытных солисток «золотого состава», с ней может соперничать, пожалуй, только Маша Алалыкина.

Маша Алалыкина с мужем.
Маша Алалыкина с первым мужем. Фото: http://www.youtube.com/

Девушка проработала в коллективе всего несколько месяцев, после чего оставила группу и уехала за любимым мужчиной в Дагестан. Там она приняла ислам и изменила имя, став Марьям. Брак, из-за которого певица отказалась от карьеры, закончился разводом, но Алалыкина снова вышла замуж. «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый», — рассказывала сестра певицы Маргарита несколько лет назад, после этого интервью никаких подробностей о жизни Марии в прессе не появлялось. 

Источники: «Стархит», «Судьба человека»«Эмпатия Манучи», «Стрелец-молодец»«Стархит».

Оставить комментарий (0)