aif.ru counter
8144

Безденежье, предательство, одиночество. Как живут «Отпетые мошенники»

Отпетые мошенники.
Отпетые мошенники. © / www.globallookpress.com

Был артистом  стал таксистом. Если верить изданию «Стархит», именно такие изменения произошли в жизни бывшего участника группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова. В 2011 году он покинул известный коллектив и начал выступать сольно. Дела вроде бы шли неплохо, но коронавирус оставил артиста, как и многих его коллег по цеху, без работы. Супруга Богомазова Виктория, которая по совместительству является его директором и семь месяцев назад подарила Игорю наследника, своими постами в Instsagram подтверждает, что переживает вместе с мужем непростой период: «Конечно же, в нашей семейной ситуации не до праздников. Пока только нервы, переживания и проблемы. Не люблю страдать душевным эксгибиционизмом, но сегодня хочется... Вот пишу пост перед сном и хочу, чтобы утром, когда проснусь, все проблемы улетучились», — написала новоиспеченная мама в соцсетях. О том, как живет Игорь Богомазов и его бывшие коллеги из «Отпетых мошенников», рассказывает АиФ.ru.

Игорь «Гарик» Богомазов

Один из самых популярных коллективов конца 90-х Игорь покинул девять лет назад из-за проблем с алкоголем: «Ребята не пришли на помощь. Скажу, что в свое время я много выпивал. Это и стало одной из причин ухода из группы. Но я больше десяти лет считал, что они друзья и должны помогать, а они просто отряхнулись и дальше пошли», — делился артист с изданием «Стархит». Справиться с алкогольной зависимостью Гарику помогла его вторая супруга Виктория, которая стала директором Богомазова. Вместе пара живет уже семь лет, а в октябре прошлого года у них родился сын Георгий. Надо сказать, что за это время супруги прошли вместе, как выразилась в одном посте сама Виктория, «огонь, воду и медные трубы». Например, разборки с первой женой артиста, которая обратилась в суд, чтобы получить от экс-возлюбленного положенные ей алименты на их общую дочь Варвару: «Мы с Гариком познакомились в 2013-м, через несколько месяцев началась веселуха — объявление в федеральный розыск, долг по алиментам, суды, передачи.  Мы прошли через все это!» — писала Богомазова в Instagram.

Недавно к материальным трудностям артиста добавился конфликт с собственной сестрой. Евгения пытается выселить известного брата из квартиры в Санкт-Петербурге, в которой прошло его детство: «Я всегда думал, что у меня есть семья. Есть дом, вернее квартира, родительская квартира, куда я могу всегда приехать. Я думаю, вы меня поймёте. Что бы ни было в жизни, мы всегда остаёмся детьми. Но сейчас сложилась ситуация, что меня хотят лишить этого дома, дома, в котором я жил с родителями с 1979 года. И все это делает родная сестра Евгения. Что в голове у неё  я честно не понимаю», — признался артист.

Сергей Аморалов

Но далеко не у всех «Отпетых мошенников» дела идут плохо. Как минимум до пандемии Сергей Аморалов на жизнь не жаловался. Более того, рассказывал в интервью о том, что постоянно работает и пропадает на гастролях: «В моем распорядке за последние 20 лет ничего не поменялось. Гастроли, дом… И ни конца, ни края этому нет. У всех был раньше такой вопрос: Что вы будете делать, когда закончите выступать с Отпетыми мошенниками? Я тогда отвечал: Не знаю, посмотрим. Вот уже двадцать с лишним лет прошло, и ничего не прекращается. Только больше становится. Спасибо за это моде на 1990-е», — делился певец с Mail.ru.

А вот поклонниц у Аморалова стало гораздо меньше. Еесли раньше они постоянно караулили его у подъезда, то последние «лет десять» ничего подобного не происходит. Учитывая, что Сергей уже давно женат на модели Марии Эдельвейс, он этому обстоятельству только рад. Свои отношения пара официально зарегистрировала в красивую дату 8 августа 2008 года. Пышного торжества не было, поздравить молодых со свадьбой пришли только самые близкие люди. По признаниям жены Аморалова, Сергей — прекрасный семьянин и домосед, хотя в это верится с трудом: «Когда он приезжает с гастролей, с работы, его из дома не выкуришь», — рассказывала Мария в программе «Сегодня вечером». В московской квартире супруги живут не одни, компанию им составляют несколько шиншилл, которые обитают на лоджии: «Мы еще не были женаты с Сергеем, я очень хотела шубу из шиншиллы. Он вместо этого подарил мне живую шиншиллу, поэтому шуба мне больше не нужна», — поделилась в интервью модель.

Вячеслав «Том-Хаос» Зинуров

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от TomChaos (@tomchaos)

Пожалуй, самый неразговорчивый участник «Отпетых мошенников» Вячеслав Зинуров, который во время любого интервью либо откровенно спит, либо просто молчит, в свои сорок плюс до сих пор находится «в поисках». «Я не встретил вторую половину», — рассказывал он год назад в программе «Прямой эфир». А пока жены нет, холостяцкие будни артиста в его загородном доме скрашивает собака породы алабай по кличке Мирэль, Вячеслав ласково называет ее своей «девочкой», и два той-терьера, которым больше десяти лет: «У них очень хорошая энергетика, например, когда тебе плохо, ты берешь в объятия собаку. Они делятся какой-то своей энергией и как-то меня успокаивают. Классно, когда животное есть в доме», — делился в интервью Зинуров. Сейчас артист временно остался без работы, но, в отличие от Богомазова, абсолютно не переживает по этому поводу. Кажется, его все устраивает: «Самоизоляция идёт мне на пользу. Занимаюсь спортом, пью ромашку, ем крыжовник! Настроение хорошее, кожа помолодела!» — написал Том-Хаос в Instagram.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых