aif.ru counter
6624

«Азизенок» и Абдулов. Романы звезд, о которых мы успели забыть

Азиза и Александр Абдулов. Конец 1980-х.
Азиза и Александр Абдулов. Конец 1980-х. © / Коллаж АиФ

Азиза и Абдулов, Жигунов и Заворотнюк, Чадов и Светикова, Боня и Меньщиков — когда-то этих людей связывали самые настоящие романтические отношения. Как это было и кто от кого ушел, вспоминает "АиФ".

Азиза и Александр Абдулов

Роман с Абдуловым начался у певицы, когда актер был еще женат на Ирине Алферовой. Они познакомились в ресторане Центрального дома работников искусств, Александр сразу начал оказывать популярной исполнительнице знаки внимания. «Он, знаете, так меня называл странно: Хлопчонок, от слова „хлопок“. У нас же в Узбекистане хлопок выращивается. Он все говорил: „Азизенок-хлопчонок“», — вспоминала звезда 1980-х в интервью НТВ.

С подачи Абдулова Азиза записала с ним совместную песню «Улица случайная». «Такой роман, красивый, приятный, достойный. Но я не знала, чем это все закончится. Я слышала, что у него в семье все не так хорошо, как хотелось бы ему. Саша иногда говорил что-то, а потом так останавливался, и у него появлялся грустный-грустный взгляд, поэтому я и не спрашивала, как, что, чего», —  рассказывала звезда.

Встречалась пара преимущественно в гостинице, но однажды Александр пригласил Азизу к себе домой. Утром, пока актер спал, исполнительница быстро собрала вещи и уехала, приняв решение поставить жирную точку в этих отношениях. «Ощущение чужого дома... Это было как в той песне „Улица случайная“. Так и здесь: какая-то случайность, это не моя история. И мне не захотелось этого продолжения, я оттуда убежала», — откровенничала звезда. Позже, уже после смерти Абдулова, певица узнала от его второй супруги Юлии, что Александр якобы планировал жениться на ней и сожалел, что восточная красавица Азиза бросила его.

Света Светикова и Андрей Чадов

Света Светикова уже давно счастлива в отношениях с Алексеем Полищуком и даже дважды стала мамой. О нынешнем возлюбленном артистки известно не так много, как об одном из ее бывших бойфрендов. Когда-то звезда отечественных мюзиклов была в отношениях с Андреем Чадовым.

Актера она узнала благодаря его брату Алексею, с которым вместе когда-то принимала участие в проекте «Большие гонки». «Лешка был позитивным, легким, красивым. Мы флиртовали вовсю, хотя грань никогда не переходили. Ему было не до этого, голову и сердце занимала девушка, с которой он только что расстался», — рассказывала много лет назад Светлана в интервью журналу «Семь дней».

Андрей, в отличие от брата, увидев Светикову, решил за ней приударить. И она ответила ему взаимностью. «У меня была какая-то зависимость от него. Без Андрея я не могла дышать...» — вспоминала певица. Чадову-старшему такое обожание, конечно же, льстило. Актер снимался, а любимая ездила за ним везде по пятам, за что друзья пары прозвали ее «женой декабриста». Пока у Андрея дела шли в гору, карьера Светиковой тихо угасала, но она не спешила рваться в бой. «У меня не оказалось никаких приличных проектов, но вместо того, чтобы их искать, я сидела на пятой точке рядом с Андреем, служила ему», — откровенничала звезда. Через три года в отношениях начались проблемы, влюбленные постоянно ссорились, устраивали скандалы, расходились и сходились, они продержались таком режиме еще пару лет. Окончательное расставание случилось весной 2010 года.

Светлана Светикова и Андрей Чадов. 2009 год.
Светлана Светикова и Андрей Чадов. 2009 год. Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев

Виктория Боня и Степан Меньщиков

Глядя на Степана Меньщикова, сложно поверить, что когда-то на проекте «Дом-2» он был самым настоящим ловеласом. Под его чары попала и одна из самых эффектных участниц реалити-шоу Алена Водонаева, и избалованная мужским вниманием красавица Виктория Боня.

Изначально телеведущая пришла «строить любовь» с другим молодым человеком, но в итоге ничего, кроме дружбы, между ними не вышло. А вот с Меньщиковым вышло. «Вика сначала пришла к Антону Потаповичу, но быстро раскусила, что он лох, поняла, что есть другой мужчина-лидер: я. Боня прекрасно сечет поляну, знает, кто из мужиков чего стоит, у кого какая власть и авторитет. Мы год прожили вместе», — рассказывал экс-возлюбленный телеведущей.

Глядя на союз «богатой девочки» Вики и простого парня Степана, в их долгую и счастливую жизнь можно было поверить с трудом. И действительно, через год Боня покинула проект: когда выгнали Антона Потаповича, она ушла следом за ним.

С тех пор на простых парней инстазвезда больше не заглядывалась, недаром же в ее сети попал сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит. И, хотя до свадьбы дело так и не дошло, более того, союз распался, именно в этих отношениях Виктория впервые стала мамой.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

В октябре 2020 года Сергей Жигунов опубликовал в Instagram свидетельство о расторжении брака с супругой Верой Новиковой. Это уже второй по счету развод звезды фильма «Гардемарины, вперед!» с коллегой по цеху. Первый случился в 2007 году, когда у актера начался роман с Анастасией Заворотнюк. Он встретил эффектную красавицу на съемках сериала «Моя прекрасная няня» и влюбился. «У меня сложилось ощущение, что мой брак иссяк. И в связи с тем, что он иссяк обоюдно, я подумал, что имею право начать новую жизнь», — говорил Жигунов в программе «Временно доступен». Новые отношения продолжались не так долго, как его первый брак с Новиковой. Примерно через три года актеры расстались. Сергей вернулся к бывшей супруге, и та его приняла. Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Кстати, новый развод звезды кино связывают с увлечением Викторией Ворожбит, которую за внешнее сходство журналисты прозвали «второй Заворотнюк».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в сериале
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в сериале «Моя прекрасная няня», 2007 г. Фото: www.globallookpress.com
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых