1392

Антидепрессанты и развод. Непростая история любви Лазаревой и Шаца

Татьяна Лазарева и Михаил Шац.
Татьяна Лазарева и Михаил Шац. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Татьяна Лазарева и Михаил Шац уже давно живут в разных странах: он в России, она в Испании. Несмотря на это, статус супругов до недавнего времени оставался для многих загадкой, ведь пара не комментировала свои отношения или делала это довольно осторожно. «У него какая-то своя история, и ему от этого ужасно клево. У меня своя, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе. И это, конечно, очень интересная задача. Я ее рассматриваю как какой-то новый проект», — рассказывала телеведущая в интервью Ирине Шихман несколько лет назад. Лишь недавно Лазарева расставила точки над i и сообщила, что развелась с мужем. Вспоминаем историю любви супругов.

«Круиз по-черному»

К браку с Михаилом Татьяна подошла с приличным «багажом»: многочисленные романы, один официальный союз с бизнесменом Александром Друговым и сын Степан, появившийся на свет, как выразилась однажды сама телеведущая, от «подонка». Узнав о беременности девушки, отец мальчика «испарился», а ей пришлось лечить свои душевные раны и одной поднимать ребенка на ноги. В этой ситуации время оказалось для новоиспеченной мамы лучшим лекарством. «У меня было выжимание из себя по капле того человека. Притом, что однозначно понимала: не нужен он мне был — с его характером, с таким отношением ко мне. Все равно ничего у нас с ним не получилось бы. Не мой тип. Даже если бы мы стали жить вместе, он точно так же продолжал бы гулять и тусоваться. В общем, постепенно я осознала: как же прекрасно, что все произошло так, как произошло!» — признавалась звезда ТВ.

Мужским вниманием Лазарева не была обделена что до рождения малыша, что после него. Просто все ее многочисленные романы скорее можно было назвать интрижками. Вот и связь с Михаилом не обещала ничего, кроме приятно проведенного времени. Они познакомились благодаря КВН и поначалу общались без какого-либо намека на флирт. Но в одной из совместных поездок стали ближе, чем просто коллеги и друзья. «Приключилось это в круизе по Черному морю, подернутом алкогольными парами, который мы потом окрестили „круиз по-черному“. Для меня эта любовная интрижка была одной из миллиона скоротечных: быстро началась и еще быстрее закончилась. Проходящий, ни к чему не обязывающий роман», — вспоминала телеведущая. Шац, в отличие от Лазаревой, отнесся к случившемуся гораздо серьезнее. Правда, ему потребовалось целых четыре года, чтобы Татьяна наконец-то обратила на него свое внимание.   

Хороший мальчик Миша

На личном фронте у Михаила все было гораздо скромнее, до Татьяны — никаких браков и детей. После круиза по Черному морю он хотел продолжить отношения с девушкой, но у любвеобильной Лазаревой оказались другие планы.  В течение нескольких лет кавээнщик просто находился рядом с коллегой по цеху в роли друга и наблюдал за тем, как она кидалась с головой то в одни отношения, то в другие. 

Когда родился Степан, молодой человек снова подставил свое плечо возлюбленной. Однако ждать Татьяну вечно он не собирался и однажды прямо сказал об этом. Лишь тогда она поняла, что терять «друга» совсем не хочет, и пара стала жить вместе. На тот момент сыну телеведущей было уже 2,5 года. Вскоре на свет появился еще один ребенок: дочь Соня. Это и подтолкнуло влюбленных к свадьбе. Мама Шаца была не в восторге от выбора наследника, так что невестку «с прицепом» встретила прохладно, но постепенно смирилась.

В 40 Лазарева решилась на третьего ребенка. Дочь Антонина стала для телеведущей настоящим «подарком», а заодно дала второе дыхание ее многолетнему браку с Михаилом. Шац и Лазарева никогда не идеализировали отношения, честно признавались в интервью, что проблемы в их семье, как и в любой другой, случаются, но они все-таки остаются вместе.

В 2016 году, когда Татьяна перебралась с младшей дочерью жить в Марбелью, а Шац остался в Москве, пару поспешили «развести». Супруги упорно сопротивлялись слухам. «Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — как раз пример такого компромисса. Двадцать лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас происходит сейчас, могу сказать, что это еще развивающаяся история», — комментировал семейную ситуацию Михаил сайту womanhit.ru.

А Лазарева в беседе с Ириной Шихман хоть и говорила, что у них с Шацем началась «какая-то новая жизнь по отдельности», от романов на стороне открещивалась: «Я не из этих, не могу обманывать. У меня если одно закончилось, то другое начинается. И Мишка в этом смысле очень порядочный и честный человек». Слово «развод» в том интервью так и не прозвучало. Зато оно прозвучало в авторском проекте телеведущей на Youtube. Выпуск был посвящен различным психическим расстройствам. «Я принимала и принимаю сейчас антидепрессанты в совсем небольших дозах, потому что у меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я поспокойнее, уже поработала над собой и могу как-то отслеживать свое состояние. Но лет десять назад, когда я только начинала пить эти лекарства, все было хорошо, а спустя два-три месяца лечения меня начинало это бесить. И потом ты прекращаешь пить таблетки и через два месяца разводишься с мужем. У меня так было с Мишей как раз», — заявила Татьяна. В общем, Лазарева и Шац, видимо, уже не являются мужем и женой. 

Внимание! Самолечение недопустимо! Необходима консультация специалиста. 

Источники: «А поговорить?»womanhit.ru«Стархит»Lazarevatut

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых