868

Соболенко не смогла выйти в финал теннисного турнира в Монреале

В канадском Монреале завершается женский теннисный турнир категории WTA-1000 с призовым фондом около $2,5 млн. На стадии полуфинала одиночного разряда выступила белорусская теннисистка Арина Соболенко (3-е место в рейтинге WTA).

Соперницей нашей спортсменки была чешка Каролина Плишкова (6). К сожалению, белоруска не смогла оказать достаточное сопротивление теннисистке из Чехии и уступила в двух сетах – 3:6, 4:6. За титул Каролина Плишкова поспорит с итальянкой Камилой Джорджи (71).

Следующий турнир, на котором выступит Арина Соболенко, станут соревнования в американском Цинциннати, стартующие уже 16 августа. Также в США выступит Виктория Азаренко, а Александра Саснович пытается пробиться в основную сетку через квалификацию. Там же стартует мужской турнир, в квалификации которого выступают белорусы Егор Герасимов и Илья Ивашко. Правда, Герасимов в первом же раунде отбора уступил и выбыл из соревнований.

Турниры в Канаде и США предвещают заключительный в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема US Open-2021. Открытый чемпионат США по теннису состоится в Нью-Йорке и начнется 30 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых