1860

Сборная Сьерра-Леоне по футболу отказалась приезжать на матч с белорусами

В понедельник, 7 июня, в Минске должен был состояться товарищеский матч между национальными футбольными сборными Беларуси и Сьерра-Леоне. Однако поединок не состоится, сообщается на официальном сайте Белорусской федерации футбола (АБФФ).

В ведомстве объяснили это тем, что в конце прошлой недели в федерации футбола африканской страны состоялись выборы, итогом которых стала смена руководства. «Еще до этого, несмотря на подписанный контракт на проведение игры, представители Сьерра-Леоне перестали выходить на связь с АБФФ и УЕФА. Только накануне принимающей стороной получено уведомление от Африканской конфедерации футбола, что их представитель отказался от взятых на себя обязательств и не приедет в Беларусь», – сказано в пресс-релизе АБФФ.

Напомним, игра со сборной Сьерра-Леоне должна была стать подготовкой белорусской команды к осенней стадии квалификации Чемпионата мира-2022. Напомним, 2 сентября белорусы проведут выездную встречу против чехов, а 5 сентября примут в гостях команду Уэльса. Ранее на этой неделе подопечные Георгия Кондратьева на минском стадионе «Динамо» уступили в товарищеском матче сборной Азербайджана со счетом 1:2.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых