907

На этапе КМ по прыжкам на батуте белорусы завоевали пять медалей

Интернет-источник

Золотых наград удостоились наши соотечественницы Анна Горченок и Мария Махаринская (синхронные прыжки на батуте). В финале белоруски набрали 48,700 балла. На втором месте расположились спортсменки из Азербайджана, на третьем – спортсменки из Канады. Также в синхронных прыжках победителями стали белорусы Артем Жук и Никита Ильиных. Они набрали в итоге 51.280 балла. Второе место заняли французы, третье – россияне. 

Награду высшего достоинства в свой актив записал и белорусский олимпийский чемпион Владислав Гончаров. В индивидуальных прыжках он показал результат 60,755 балла. Еще один белорус Олег Рябцев стал "бронзовым" призером  с показателем 59,100 балла. На втором месте расположился британец.

Медальную коллекцию сборной пополнила и Мария Махаринская. В индивидуальных прыжках белоруска завоевала «серебро», набрав в финальном выступлении 56,030 балла. Первую и третью позиции заняли россиянки.

Впереди наших спортсменов ожидают еще два этапа Кубка мира и главный старт сезона – чемпионат мира, который пройдет в Болгарии с 9 по 12 ноября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно