3620

Белорусы потерпели третье поражение подряд в отборе на ЧМ-2022 по футболу

Белорусские футболисты провели очередной поединок отборочного раунда Чемпионата мира-2022. Из-за запретов на перелеты некоторых авиакомпаний над территорией Беларуси матч против сборной Уэльса наша команда провела на стадионе в российской Казани.

После первого тайма белорусы вели в счете – 2:1, однако лидер сборной Уэльса Гарэт Бэйл сначала сравнял счет, а затем на третьей добавленной минуте оформил хет-трик и принес победу своей команде. У белорусов голами отметились Лисакович и Седько. Отметим, что три гола из пяти в поединке были забиты с пенальти – дважды ворота белорусов поразил с 11-метровой отметки Бэйл, а Лисакович был точен при ударе в створ ворот валийцев.

БЕЛАРУСЬ – УЭЛЬС – 2:3.

Таким образом, сборная Беларуси потерпела третье поражение подряд в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира-2022. В стартовом поединке белорусы были сильнее команды Эстонии (4:2), а затем поочередно уступили бельгийцам (0:8), чехам (0:1) и валийцам (2:3).

Следующий матч отбора сборная Беларуси также проведет в Казани 8 сентября. Соперниками белорусов станут лидеры нашей подгруппы бельгийские футболисты. Отметим, что после сегодняшнего поражения у нашей команды остаются лишь теоретические шансы на выход на Чемпионат мира-2022.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых