682

Белоруска Кристина Концевенко завоевала «бронзу» на ЮОИ в легкой атлетике

Соревнования у прыгуний с шестом проходили в два этапа. В первом раунде 11 октября белоруска Кристина Концевенко в непростых погодных условиях показала четвертый результат, взяв высоту 3.75 м. Спортсменкам мешал дождь.

Во втором раунде погодные условия были более подходящими для легкоатлеток. Кристина Концевенко преодолела планку на высоте 3.97 м и по сумме двух попыток смогла завоевать «бронзу». Белоруска уступила лишь немке Лени-Фрейя Вилдгрубе и француженке Эмме Бренте.

 

Комментируя свое выступление, Кристина КОНЦЕВЕНКО отметила, что не в полной мере им довольна, однако рада, что удалось взять награду.

«Когда только приехала в Аргентину, даже не думала, что попаду в тройку призеров. А сейчас понимаю, что могла прыгнуть и выше!» – приводит слова спортсменки официальный сайт НОК Беларуси.

Награда Кристины Концевенко стала шестой в копилке сборной Беларуси на Играх в Аргентине. Всего на счету команды одно «золото», два «серебра» и три «бронзы». Еще две медали – «золото» и «бронзу» – завоевали белорусы в составе интернациональных команд.

Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе продлятся до 18 октября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно