aif.ru counter
288

Беларусь выразила желание принять чемпионат Европы по легкой атлетике-2024

Беларусь претендует на проведение чемпионата Европы по легкой атлетике в 2024 году. Об этом сообщил президент Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕЛА) Свен Арне ХАНСЕН по итогам переговоров с президентом Беларуси Александром Лукашенко, пишет БЕЛТА.

Хансен отметил, что Беларусь находится в числе тех стран, которые претендуют на проведение этого международного состязания. Он рассказал, что на встрече с Александром Лукашенко обсуждались вопросы проведения ряда международных состязаний, но не стал уточнять, какие именно из них и когда могут состояться в Беларуси. «Мы обязательно вернемся. В перспективе нас ждет очень интересная новость», – сказал руководитель ассоциации.

Отметим, что в последнее время Беларуси все чаще стали доверять проведение различных соревнований по легкой атлетике. В частности, «королева спорта» была представлена в программе II Европейских игр в июне 2019 года, в эти дни в Минске проходит легкоатлетический матч между сборными Европы и США, а в 2021 году на «Динамо» пройдет командный чемпионат Европы по этому виду спорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых