974

Азаренко вернется на корт после декретного отпуска в конце июля в Стэнфорде

«Я очень рада, что мое возвращение в тур случится на турнире «Bank of the West Classiс» в Стэнфорде. Материнство – это самое лучшее, что со мной когда-либо случалось. Я с нетерпением жду начала нового этапа в моей карьере», – цитирует Викторию Азаренко ее фан-группа в социальной сети. Отметим, что 31 июля самая титулованная белорусская теннисистка современности отметит свой день рождения.

Белоруска побеждала на соревнованиях в Стэнфорде в 2010 году. В нынешнем сезоне Виктория Азаренко получила от организаторов уайлд-кард, что позволит спортсменке принять участие на турнире, несмотря на низкий текущий рейтинг.

Напомним, экс-первая ракетка мира не выступает на турнирах с конца весны 2016 года. В конце прошлого года спортсменка стала мамой, а уже через несколько месяцев приступила к первым тренировкам. Первоначально Виктория Азаренко анонсировала свое возвращение к соревнованиям к концу лета на Открытом чемпионате США по теннису US Open, однако не исключала, что возвращение в тур может произойти раньше.

Новым тренером спортсменки стал 44-летний американский специалист Майкл Джойс. В данный момент Виктория Азаренко тренируется в Минске, а накануне посетила в качестве зрителя матч мужской сборной Беларуси в рамках розыгрыша Кубка Дэвиса против команды Австрии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно