2480

Азаренко: не могу говорить о ситуации в Беларуси без слез в глазах

Одна из самых титулованных белорусских спортсменок теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала ситуацию, которая сложилась в Беларуси после проведения президентских выборов.

На вопрос журналиста New York Times о том, что спортсменка думает об акциях протеста и какие эмоции испытывает, Виктория Азаренко ответила: «Это очень сложный предмет для обсуждения. Если честно, все, что происходит, разбивает мне сердце. Потому что не быть там и не понимать всю ситуацию – очень грустно. Очень грустно и очень сложно говорить об этом.

Я лишь надеюсь, что все насилие немедленно прекратится, потому что это все разбивает мне сердце. Я не могу говорить об этой ситуации без слез в глазах».

Теннисистка надеется, что голоса людей будут услышаны: «Как я уже говорила, это очень, очень тяжелый предмет для обсуждения. И я не хочу никого обидеть или чтобы мои слова использовались кем-либо в своих целях. Поэтому буду делать то, что считаю нужным, не привлекая к этому внимания медиа, которые могут вывернуть все по-своему».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых