aif.ru counter
424

Арина Соболенко не смогла выйти во второй круг Australian Open-2020

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (12-е место в рейтинге WTA) с поражения стартовала на первом в нынешнем сезоне турнире Большого шлема Australian Open-2020. Наша спортсменка довольно неожиданно проиграла испанке Карле Суарес-Наварро (54) – 7:6 (8:6), 7:6 (8:6).

Стоит отметить, что сейчас в Мельбурне сложные погодные условия. Теннисисткам мешал вводить мяч в игру сильный ветер. Из-за этого соперницы допускали большое количество ошибок при подаче. Однако удачливее оказалась представительница Испании.

Примечательно, что после проигрыша теннисистка получила оскорбительное письмо в соцсети, в котором «фанат» унизил спортсменку и ее семью. Сейчас СМИ и болельщики активно обсуждают эту ситуацию. Сама спортсменка публично заявила, что не оставит эти высказывания без внимания и пригрозила пользователю Instagram судебными разбирательствами.

Таким образом, в женском одиночном разряде на Australian Open-2020 белорусок больше не осталось. Ранее свой матч проиграла и Александра Саснович. Обе теннисистки продолжат выступление на турнире со своими партнершами в парном разряде.

Открытый чемпионат Австралии по теннису продлится до 2 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых