452

Малахова — в кино, Максимова — развелась. Как живут экс-солистки Reflex

Ана Бастон, Женя Малахова, Елена Максимова.
Ана Бастон, Женя Малахова, Елена Максимова. Коллаж АиФ

19 апреля свой день рождения отмечает, пожалуй, самая яркая солистка группы Reflex Ирина Нельсон. Несмотря на то что она когда-то покидала коллектив, сегодня Ирина поет в нем одна. Как живут бывшие участницы музыкального проекта продюсера Вячеслава Тюрина, рассказывает «АиФ».

Женя Малахова

Женя пела в группе около шести лет, однако, когда она решила поступать в театральный вуз, чтобы стать актрисой, с карьерой певицы пришлось распрощаться: «Я приняла это решение благодаря своему мастеру, к которому я поступила во ВГИК. Он сказал: "Нельзя сидеть на двух стульях, выбирай либо одно, либо другое"», — вспоминала Малахова в интервью «Стархиту».

Девушка выбрала кино, в 2015 году она окончила ВГИК и в этом же году вышел дебютный фильм с участием Жени — «А зори здесь тихие…».  О смене профессии бывшая солистка Reflex абсолютно не жалеет: «Я не являюсь певицей, которая решила стать актрисой. Я потратила на это четыре года, чтобы стать профессионалом. И считаю, что нельзя быть актрисой без специального образования», — говорит звезда.

Своей начавшейся кино-карьере Малахова отчасти обязана бывшему мужу — продюсеру и кинорежиссёру Ренату Давлетьярову, у которого девушка снялась в нескольких картинах. В 2019-м пара рассталась по обоюдному согласию, тихо и мирно: «Конечно, мы пытались сохранить семью. Семья — это самое главное. Люди сходятся, расходятся — это нормально. Это не было только моим решением. Это наше общее взрослое решение. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком. Я сегодня такая в том числе и благодаря тому, что он был рядом со мной», — делилась Малахова в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

В августе прошлого года СМИ писали, что Женя вновь вышла замуж, сначала она рассказала подписчикам о своем девичнике, а потом папарацци застукали ее в одном из кафе быстрого питания в свадебном платье и фате в сопровождении жениха.

 

Елена Максимова

Елена ушла из группы Reflex около десяти лет назад, после чего подалась на проект «Голос». На слепых прослушиваниях певица исполняла хит Уитни Хьюстон «Run to You» и смогла покорить сразу всех судей. «Мне кажется, за последнее время это было эталонное исполнение», — заметил тогда сидящий в жюри Дима Билан и коллеги поддержали его. Однако в качестве наставника артистка тогда выбрала Леонида Агутина, под руководством которого  смогла дойти до полуфинала шоу. Дальше был еще один громкий проект — «Точь-в-точь», в нем Максимова участвовала дважды.  А сегодня она полностью сфокусировалась на сольной карьере.

В 2018 году Елена во второй раз вышла замуж: «Мы с моим любимым мужем и букетиком невесты пересекли океан. Багамы волшебны. Если вкратце, то это полное отсутствие вменяемого сервиса, но к этому быстро привыкаешь и расслабляешься. Радует, что не очень жарко, и, конечно, океан – просто парное молоко. Очень необычно, совсем не Мальдивы или Бали, здесь все так по-американски. Мы пока расслабляемся, загораем, кайфуем! Шлем вам свои сердечки и поцелуйчики!» — рассказывала Максимова о своем свадебной путешествии с новым избранником. Сегодня же певица вновь находится в статусе свободной женщины: «Я не замужем сейчас, у меня позади два официальных и два неофициальных брака. Я не могу назвать их неудачными, несмотря на то, что эти отношения закончились. Ничего "неудачного" быть не может. Люди любили друг друга, как умели, как им хотелось, казалось или просто "было дано"», — недавно рассуждала Елена на странице своего Instagram. От первого брака артистка воспитывает дочь Диану, которая пошла по стопам своей мамы и  даже иногда выступает с Максимовой на одной сцене.

 

Ана Бастон

В коллективе Ана продержалась недолго, но кажется, осталась довольна тем опытом, который получила став одной из солисток группы: «Я покинула группу Reflex, потому что за эти полгода я наконец-то нашла себя и поняла, чем точно не хочу заниматься и какую музыку на самом деле люблю. Reflex – это только Ирина Нельсон, а не Ana Baston. Я очень рада, что в моей жизни была такая страничка, которая помогла мне открыть новые грани моей личности, но, слава Богу, наконец, она перевернулась! За эти полгода, находясь в составе группы, я получила колоссальный опыт работы на больших площадках и общения со зрителем», — признавалась девушка в социальных сетях. Естественно, после группы Бастон попробовала раскрутить себя как сольную исполнительницу, но пока не добилась особых высот. Тем не менее ее имя в шоу-бизнесе известно, ведь она является сонграйтером, т.е. пишет песни для звезд. Среди  клиентов Аны - Егор Крид, Макс Барских, Дима Билан, Ида Галич, Ольга Бузова. О том, сколько денег приносит работа с артистами, Бастон не распространяется, но уверят, что не бедствует: «Я зарабатываю столько, что уверенно себя чувствую и могу себе ни в чем не отказывать. Прекрасно питаюсь и одеваюсь, живу, где хочу, езжу на машине, которая мне нравится, могу раз в пару месяцев уехать в путешествие и так далее», - рассказывала девушка в интервью порталу medium.com.  Кроме того существенную часть заработанных средств Ана вкладывает в свой собственный музыкальный проект: «Я нетипичный сонграйтер: большую часть своего дохода я вкладываю в развитие сольного проекта: песни, SMM, съемки клипов, продакшен и прочее».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых