aif.ru counter
240

«Бьюти-эксперимент». Как скинуть пару лет?

"Аргументы и факты" в Беларуси № 41 10/10/2017

Скоро мы подведем итоги «Бьюти-эксперимента», за ходом которого можно следить в эфире «Беларусь 1». А пока продолжаем знакомить читателей с его участницами.

Продюсеру Ладе ЖИХАР 41 год. Участница эксперимента признается, что раньше была частым посетителем косметических салонов:

- Когда я заметила первые морщинки, стала интересоваться всевозможными процедурами. Начинала с массажей, потом делала инъекции гиалуроновой кислоты, витаминов… И только недавно обратила внимание в Интернете на видеоуроки по фейсфитнесу. Поначалу отнеслась к новшеству скептически, сочла это модной «фишкой», но все же решила написать мотивационное письмо, чтобы попасть в «Бьюти-эксперимент». Сегодня, по прошествии нескольких недель тренировок, многие мои подружки не могут поверить, что я не делала инъекций. Говорят: «Ты такая свежая!» А какие изменения наблюдаю лично я? Уменьшились носогубные складки. Раньше я переживала из-за увядающей кожи на шее, но сейчас ощущаю, что она стала более упругой.

Еще одной участнице - экономисту Инне КУДРЕЙКО - 55 лет. Она признается, что косметические процедуры раньше не практиковала, предпочтения отдавала домашним рецептам красоты. Цель перед началом эксперимента поставила следующую: проверить на себе эффективность фейсфитнеса.

- В «Бьюти-эксперимент» попала с подачи дочери Полины, которая отправила заявку на участие в кастинге, - говорит Инна Кудрейко. - Первая неделя занятий ушла на изучение техники. Для себя открыла много интересного об определенных мышцах на лице, о существовании которых даже не догадывалась ранее. Теперь знаю, что при грамотном подходе можно скинуть парочку, а может, и больше лет!

По окончании эксперимента сделала вывод, что нужно двигаться дальше, поэтому буду продолжать заниматься фейсфитнесом!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых