- Французские круассаны и багеты будут производиться в пекарнях нашей торговой сети по технологии Мишеля Галлойе и под контролем французского мэтра, - рассказал операционный директор торговой сети «Евроопт» Филипп АРТЕМЕНКО.
Мишель Галлойе – обладатель множества наград. Он трижды становился обладателем международной Премии шоколада в Париже. Также был удостоен звания кавалера ордена Почетного легиона. Булочные «Месье Галлойе» есть в 60 различных странах мира, таких как Франция, ОАЭ, Сингапур, Китай, Россия, Ливан, Казахстан и др.
- Секрет выпечки - использование классической французской технологии без ускорения процесса производства, - отметил французский пекарь Мишель ГАЛЛОЙЕ. – Это позволяет ингредиентам более полно раскрыться, отдать свой аромат и вкус. В итоге получается полностью натуральный продукт с высокими вкусовыми качествами.
Французские булки в пекарнях «Евроопта» будут производиться именно по этой технологии. При этом основные ингридиенты – мука, соль, сахар, вода – будут использоваться белорусские. Наши продукты успешно прошли испытания во Франции на соответствие требованиям технологии и получили одобрение со стороны французских экспертов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть