903

Внедрение инновационных компонентов для молочной промышленности

Современные подходы к изготовлению молочных продуктов позволяют постоянно повышать качество готовой продукции, сохраняя в ней природную пользу молока.

Компания «Miltex» предоставляет своим клиентам только самые качественные и проверенные компоненты для молочной промышленности от передовой всемирно известной датской компании «Chr. Hansen», в состав которой входят не только производственные площадки в разных странах, но и собственные научно-исследовательские центры и лаборатории по всему миру. Ее разработкам доверяют во всем мире, а благодаря Miltex эти компоненты могут помочь и Вам в производстве качественной молочной продукции.

Miltex предлагает целый ряд готовых решений для рынка молока. Технологи компании постоянно работают над созданием новых подходов к организации производства как для отрасли в целом, так и для отдельных предприятий.

Компания имеет опыт сотрудничества не только с частными производствами, но и с крупными молочными брендами Республики Беларусь, которые пользуются отличной репутацией и за пределами Беларуси.

Основная цель работы специалистов Милтекс – обеспечить высочайшее качество продукции своих клиентов.

Какие позиции представлены в каталоге Miltex

  • Заквасочные культуры

На сайте Miltex можно найти широкий выбор уникальных заквасок, которые различаются составом и принципом действия в зависимости от их назначения. Представленный ассортимент включает бактериальные культуры для производства йогуртов, сметаны, творога, сырные закваски, а также закваски для иных видов продукции.

  • Ферменты

Натуральные молокосвертывающие компоненты микробиального и животного происхождения широко используются современными предприятиями для изготовления качественных сыров различных сортов.

  • Натуральные красители

Цвет продукта – это один из факторов его привлекательности, поэтому ему производители уделяют достаточно большое внимание. Красители от Miltex имеют природное происхождение и не вызывают аллергическую реакцию.

  • Стабилизаторы

Высококачественные безопасные стабилизаторы (от компании-производителя «Hydrosol», Германия) помогут обеспечить необходимую консистенцию и вязкость продукции.

  • Пищевые ароматизаторы

В каталоге Miltex Вы найдете широкий выбор ароматизаторов (от компании-производителя «Olbrichtarom», Германия) для различных групп молочной продукции.

  • Липаза

Данный фермент используется в производстве сыров и позволяет придать им определенные оттенки вкуса.

  • Лизоцим

Этот натуральный консервант препятствует росту нежелательных грамположительных бактерий, которые приводят к порче продукции

  • Премиксы микронутриентов

Для обогащения молочной продукции витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами технологи компании «Miltex» рекомендуют использовать премиксы немецкого производителя «SternVITAMIN».

  • Тест-системы для определения ингибирующих веществ

Использование тест-систем позволит выявить содержание различных групп антибиотиков в сыром или сухом молоке.

  • pH-метры

Такие высокоточные приборы позволяют узнать уровень кислотности в молоке и молочных продуктах.

  • Латексное покрытие для сыра

Латексное покрытие поможет сохранить качество как можно дольше и подчеркнуть вкусовые особенности произведенных сыров.

Почему клиенты выбирают Miltex

  • Профессионализм команды;

  • Нацеленность на результат;

  • Инновационный подход;

  • Клиентоориентированность;

  • Сотрудничество только с самыми надежными производителями компонентов для молочной отрасли;

  • Качественная продукция для молочной отрасли.

*на правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно