603

Идея для бизнеса. В Швейцарии заработал отель для… хлебной закваски

"Аргументы и факты" в Беларуси № 48. Полезного аппетита! 01/12/2020

В новой рубрике «АиФ» интересуется необычными идеями для организации собственного дела.

В ноябре в швейцарском Цюрихе начал работу необычный отель. Его постояльцами являются… посудины с хлебной закваской. Как рассказал владелец заведения Мартин МАЙЕР, за время пандемии появилось много пекарей-любителей.

Закваска - живой продукт, за которым нужно следить, который нужно подкармливать. Уезжая надолго, можно оставить её в отеле - там ей окажут должный уход. Услуга стоит по швейцарским меркам недорого - 50 франков, или около $50 в неделю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно