aif.ru counter
1104

Мирный и Герасименя поддержали людей, выходящих на мирные акции протеста

Известные белорусские спортсмены продолжают высказывать свое мнение по поводу происходящего в стране. В частности, высказались олимпийский чемпион по теннису Максим Мирный и многократный призер Игр по плаванию Александра Герасименя.

«Мы белорусы – мирные люди! Стоп насилие!!! Я призываю международное сообщество помочь остановить насилие в Беларуси! Народ Беларуси – мирные граждане, которые просто не хотят судебных преследований и хотят права голосовать на справедливых выборах», – написал Максим МИРНЫЙ в соцсети Instagram.

 

«Горжусь своим народом! Каждым из вас, от мала до велика, от мужчины до женщины, от работника завода до успешного бизнесмена! Горжусь за ваше неравнодушие, за несогласие, за справедливость и стремление к миру! Сила народа велика. Сила народной любви безгранична. Я рада быть частью вас. Всем мира», – отметила на своей странице в Facebook Александра ГЕРАСИМЕНЯ.

Отметим, что ранее остановить насилие на белорусских улицах призвали другие именитые спортсмены: теннисистки Виктория Азаренко, Арина Соболенко, биатлонистки Дарья Домрачева и Надежда Скардино, легкоатлетки Марина Арзамасова и Эльвира Герман, лыжник Сергей Долидович и другие атлеты. С подобными призывами выступили белорусские волейболисты, гандболисты, представители других видов спорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых