aif.ru counter

Комфортная площадка для проведения мероприятий любой сложности

Подготовка любого мероприятия требует много времени и энергии. Если это пресс-мероприятие, нужно продумать повод, план, формат, найти участников, пригласить журналистов. Если вы готовите тренинг, семинар или мастер-класс, основное ваше внимание приковано к набору группы. И в том и в другом случае очень важным вопросом является поиск подходящего помещения.

Рады Вам сообщить, что пресс-центр «АиФ» предлагает современное удобное помещение для проведения пресс-мероприятий, тренингов, семинаров, мастер-классов. Предусмотрена возможность участия  группы от 10 до 30 человек, а также группы от 8 до 10 человек.

Пресс-центр оснащен всем необходимым оборудованием. Для демонстрации фильмов, фотографий, презентаций вам понадобится мультимедийный проектор и экран, или большой ЖКИ-экран и DVD-плейер, акустическая система.

Здесь есть беспроводной Интернет, а для записей в ходе мероприятия предоставляется флип-чарт с блокнотом и магнитная доска.

Если ваше мероприятие рассчитано на целый день, участникам просто необходимо выпить чашку ароматного чая или кофе. Чайники, термосы, деспенсер с питьевой водой – все это предоставляет пресс-центр для удобства ваших клиентов. А в ресторане на первом этаже бизнес-центра или в близлежащем кафе можно заказать вкусные обеды.

Удобное местоположение пресс-центра – непременный плюс. Участники мероприятия без труда доберутся до пункта назначения: здание находится в центре города возле станции метро «Академия наук». Рядом с бизнес-центром - бесплатная парковка.

Часто возникают проблемы с арендой помещения вечером или в выходные дни. Пресс-центр «АиФ» в вашем распоряжении в любое время и в любой день.

Получить более подробную информацию и забронировать помещение Вы можете по телефону: + 375 (17) 290-02-67 или по e-mail: tl@aif.by

Пресс-центр находится по адресу: Минск, ул. Б. Хмельницкого, 7 (ст.м. «Академия наук», новый бизнес-центр за к/т «Октябрь»).