2684

Какие продукты помогут согреться в холод?

№ 45 от 3 ноября 2015 года 03/11/2015

Отвечает Татьяна КИСЕЛЁВА, профессор, президент Профессиональной ассоциации натуротерапевтов, ведущий научный сотрудник НИИ питания:

- С позиции восточной медицины питание в соответствии с сезоном - один из столпов, поддерживающих хороший уровень здоровья при любой погоде. Наступают холода, требующие пищи «потеплее» в энергетическом смысле. Самые «горячие» продукты соответствуют двум элементам - огню и металлу (в системе питания по 5 элементам). Их предпочитают в холода. Самые «холодные» - дереву, земле и воде. Их-то зимой желательно свести к минимуму, как и «освежающие».

45-27-1

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно